stak 0 04/04/2010 06:41 PM (edited) Помогите пожалуйста. Как убрать абзац в сообщениях? И можете дать ссылку на недостающую кнопку, видно на картинке. Edited April 4, 2010 by stak Share this post Link to post
Fisana 700 04/04/2010 07:15 PM Ничего не поняла.1. Это разве абзац?2. Откуда я знаю, какая недостающая, если там не написано название файла.3. Почему нарушаете правила форума? 3-й вопрос – для Вас главный.Для этого скина есть тема поддержки.Вопросы следует задавать ТОЛЬКО ТАМ! Share this post Link to post
stak 0 04/04/2010 07:24 PM 3. Извините, не разобрался. 2. Ссылка идет на картинку thx_del_inactive.gif... 1. Да, первая строка всегда делается с некоторым отступом от края, у всех остальных этого нет. Share this post Link to post
Fisana 700 04/04/2010 07:35 PM Я не знаю такой кнопки. Наверное речь об удалении "спасибо".Скачайте кнопку "спасибо" с этой страницы (внизу) – http://ipbskins.ru/clipart/И перечеркните ее крест накрест :)Больше ничего посоветовать не могу, так как, честно, даже представить не могу что за зверь.Вообще она должна закачаться в дефолтный скин. Если не голубая, скопируйте в картинки retro. Share this post Link to post