aliska 0 04/05/2010 04:18 PM (edited) у меня стандартный шаблон, и кнопочки "новая тема, ответить..." не нравятся. можно ли просто дизайн кнопочек поменять? и как это сделать? сделайте мне плиз.... :) Edited April 5, 2010 by aliska Share this post Link to post
Fisana 700 04/05/2010 04:38 PM У Вас плохое зрение?Извините, но Вы почему-то все время задаете вопросы только в одном разделе, будто не видите других.... IP.Board версия: I have no IPBИ это поправьте, пожалуйста.Советы для разных версий могут отличаться, поэтому мы требуем актуальную информацию.А Вы ее совсем не указали. Тему перенесла в раздел по дизайну.Кнопочки составные.Попробуйте перерисовать картинки topic_button_left.png, topic_button_right.png и остальные topic_button_*.png.Иконки в них можно перерисовать / заменить / убрать совсем. Share this post Link to post
aliska 0 04/05/2010 04:45 PM У Вас плохое зрение?Извините, но Вы почему-то все время задаете вопросы только в одном разделе, будто не видите других.... И это поправьте, пожалуйста.Советы для разных версий могут отличаться, поэтому мы требуем актуальную информацию.А Вы ее совсем не указали. Тему перенесла в раздел по дизайну.Кнопочки составные.Попробуйте перерисовать картинки topic_button_left.png, topic_button_right.png и остальные topic_button_*.png.Иконки в них можно перерисовать / заменить / убрать совсем. извините, не внимательность моя :) IP.Board версия 3.0кто может мне помочь перерисовать картинки, ну в общем изменить кнопочки пишите в лс, потому что сама я в этом ничего не понимаю... :) Share this post Link to post
Fisana 700 04/05/2010 04:56 PM Версию в данных поменяйте. Картинки довольно просто перерисовать. Они имеют простую форму.Также можно просто попробовать установить другие скины и взять файлы кнопочек оттуда. Share this post Link to post
aliska 0 04/06/2010 04:37 AM (edited) Картинки довольно просто перерисовать. Они имеют простую форму..ну для кого-то просто а для кого-то нет(((ну помогите кто-нибудь :) Edited April 6, 2010 by aliska Share this post Link to post
Safana 0 04/06/2010 10:32 PM Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где изменить названия иконкам? Дело в том, что хочу поменять иконки (прочитанные сообщения) с PNG на GIF. Хочу переписать путь на GIF.Заранее благодарю. Share this post Link to post
Fisana 700 04/06/2010 10:38 PM Это просто. Открываете редактирование макросов, находите нужные картинки. Можно отредактировать макросы и привязать другие изображения любого допустимого формата. Share this post Link to post