~ЛиЛу~ 0 01/18/2006 05:09 PM Помогите маленькой девочке узнать,Где можно сделать свой бесплатный форум и что бы там можно было сделать дизайн)))просто раньше я через 0бб делала а теперь его нет :) помогите ,пожайлуста :D Share this post Link to post
Fisana 700 01/18/2006 05:17 PM Я не знаю. Мне даже место для этого форума по дружбе дали.Никогда бесплатных форумов не делала и ничего об этом не знаю ( Share this post Link to post
~ЛиЛу~ 0 01/18/2006 05:19 PM Жаль))очень хотелосьбы роллевую игру по Гарри Потеру))А кто нибудь знает??? Share this post Link to post
~ЛиЛу~ 0 01/19/2006 03:48 PM Нет!!я уже наизусть знаю этот фасбб!!!у меня на нём оочень много ролл.и все с кнопками с классным дизайном,но через ипб дизайн в 1000000 раз лучше!!! Share this post Link to post
Guest Guest 03/25/2006 06:28 PM Нет!!я уже наизусть знаю этот фасбб!!!у меня на нём оочень много ролл.и все с кнопками с классным дизайном,но через ипб дизайн в 1000000 раз лучше!!! Я думал у себя на форуме (IPB 2.1.4) открыт раздел игр (флеш, ролевых и т.д.).Только сейчас руки дошли. Если хочешь отдам тебе одну категорию и добавлю твою игру.стучись 84211114.адрес форума www.sexnaroda.net Всегда Ваш, Lord Fisana?Спасибо, дорогая за твоё творчество. Share this post Link to post
Hugo Weaving 0 06/17/2006 02:45 PM Лилу, с ФастББ и началась моя "форумная" карьера... я его ещё не забыл ))) потом пошли всякие-разные, среди них и ruhelp.com с их чудо Администратором Zhz. Теперь у меня всё своё(форум и сайт!). И что главное, они не удалятся через 10 дней, если в них никто писать не будет или посещать. :) Share this post Link to post
Roman Borisovich 0 07/02/2006 09:28 PM У меня какая-то лажа получилось ? Помогите разобраться , короче захожу на IBR типа где можно поставить скрипт ICO кто в онлайне , делаю все как там, мучился потел 40-минут, короче хрен поймешь что получилось? Нажимаю на кнопку что поставил ICO, вместо того что-б показывал кто в онлайне,(когда тестил) то попадаю на сайт ICO, и кнопка пропала (домашния страница) что делать? Уже и так менял и сяк и ?? (ставлю стандартный , какой был, то нет кнопки ДОмашней стран. прользователя) Share this post Link to post
Roman Borisovich 0 07/06/2006 08:18 PM У меня какая-то лажа получилось ? Помогите разобраться , короче захожу на IBR типа где можно поставить скрипт ICO кто в онлайне , делаю все как там, мучился потел 40-минут, короче хрен поймешь что получилось? Нажимаю на кнопку что поставил ICO, вместо того что-б показывал кто в онлайне,(когда тестил) то попадаю на сайт ICO, и кнопка пропала (домашния страница) что делать? Уже и так менял и сяк и ?? (ставлю стандартный , какой был, то нет кнопки ДОмашней стран. прользователя)Все разобрался сам, спасибо что помогли. :) Share this post Link to post
Roman Borisovich 0 05/07/2007 07:51 PM Фисана помоги мне разобраться с этой лажой.. Есть юзер , я его банил, сейчас пустил его.. Но не могу понять, после его постов , не выдерживается дизайн , т.е. его посты окрашиваются более в темный цвет ..Как мне с этим разобраться, не банит же его снова .. Share this post Link to post
Fisana 700 05/07/2007 08:05 PM Может его посты на премодерации?Цвет у скрытых постов другой, они должны отличаться от обычных, но видят их только админы и модераторы.Я не помню, какой цвет назначала скрытым постам, вполне возможно, что и темный - они должны в глаза бросаться админу. Share this post Link to post
Roman Borisovich 0 05/07/2007 08:31 PM Может его посты на премодерации?Цвет у скрытых постов другой, они должны отличаться от обычных, но видят их только админы и модераторы.Я не помню, какой цвет назначала скрытым постам, вполне возможно, что и темный - они должны в глаза бросаться админу.А..а.... понятно, теперь я понял ;) я же этого чудака точно в админки ... Спасибо тебе .. Share this post Link to post
slmckey 1 05/11/2007 12:04 PM ~ЛиЛу~Пиши в личку скажу некоторые бесплатные хостинги(без рекламы)))))).Ради интереса закинул на парочку хостов движки, тестирую пока...))))Мда-с, что удивляет скорость полёта отменная и на кой мне спрашивается платный америкоский хост, да ещё и тормознутый, да ещё по 12 баксов за месяц?))))))))) Share this post Link to post