Опубликовано: 6 апреля 201015 г Здравствуйте.На второй линейке помню можно было менять местами поля профиля отображаемые при просмотре темы под аватаром.В тройке в шаблоне полей не нашёл. Вернее там они задаются одним блоком.Подскажите пожалуйста, есть ли вариант вообще изменять их расположение и можно ли замутить с шаблоном что-топ о типу такого:что бы поля располагались справа от аватарки
Опубликовано: 6 апреля 201015 г Глобальные > userInfoPaneОни там задаются. Попробуйте перестроить, но справа вряд ли получится.Строчки могут быть довольно длинными. Поле поста их перекроет. Замутить можно при желании. Для этого придется в css отступ поста от правого края увеличивать.По дефолту он 225 или 235px В тройке поле с юзер инфо и так гораздо шире, чем в двойке, зачем рабочую область еще уменьшать?
Опубликовано: 6 апреля 201015 г Автор Спасибо. Буду пытаться. В тройке поле с юзер инфо и так гораздо шире, чем в двойке, зачем рабочую область еще уменьшать?Да просто для декоративной части шаблона.Хочу что бы было похоже на удостоверение)сейчас это выглядит примерно так А хочется что бы было больше похоже на удостоверение.)))
Опубликовано: 6 апреля 201015 г Ну попробуйте перестроить.Все возможно, но надо пытаться, а не рассуждать об этом.Готового решения у меня нет. Будет время и желание, сделаю, но можно и не дождаться. Но вообще это неправильно.Когда пост длинный, вся эта инфа будет подвисать в левом верхнем углу, оставляя ниже себя широкое пустое поле.Если уж перестраивать, то горизонтально на всю ширину темы, чтобы пост был ниже.
Опубликовано: 6 апреля 201015 г Автор Пока удалось добиться только такого результата.И правда довольно уродливо большие посты выглядят...Но я надеюсь если границу поста не увеличить, а наоборот уменьшить, то текст будет выравниваться по краю огибая табличку с картой...Хотя я точно не знаю, может это наивные мечты))) А граница отступа поста где в css задаётся не подскажите? Не могу найти :) Изменено 6 апреля 201015 г пользователем swine
Опубликовано: 6 апреля 201015 г Тогда обнулите 225px (или точно не помню сколько) в классе, кажется, post_blockВ общем где-то рядом.Если обтечет, хорошо, и даже интересно получится.
Опубликовано: 6 апреля 201015 г Автор Ура! Получилось)Осталось только 2 проблемы. с именем. ну там я разберусь.И с цитатами. цитаты независимо от таблички с профилем всё равно выравниваются по краю...Может быть у вас есть мысли на этот счёт, что то сделать можно? Изменено 6 апреля 201015 г пользователем swine
Опубликовано: 6 апреля 201015 г Мыслей пока нету.А вообще, может, поменять свойства в классах citation и т.д ?Но там еще аттачи, код... быстрое редактирование, надписи о редактировании, популярный пост...Как они себя ведут? Кстати, light для этого не очень годится, так как я искусственно задала позиции ip, а чекбокс и дата тоже передвинуты в css наверх, хотя в html остались в теге поста. В целом, там рабочее поле поста наверх выдвинуто сильно.В css в разных местах сделано много правок.
Опубликовано: 6 апреля 201015 г Автор Спасибо вам большое за помощь)Получилось сделать отступ цитатам... но не красиво всё равно.Действительно есть проблема при быстром редактировании. А вот КОД прекрасно отображается, оптекает табличку... в общем так бы цитаты себя вели и проблем бы не было) Атачи и популярный пост в принципе тоже нормально. Под таблицу профиля залазиют только цитаты и скрытый текст... В общем в принципе до ума довести можно, если постараться.Жаль что с light много проблем может быть, тогда начну заново на стандартном и от него уже буду плясать....
Здравствуйте.
На второй линейке помню можно было менять местами поля профиля отображаемые при просмотре темы под аватаром.
В тройке в шаблоне полей не нашёл. Вернее там они задаются одним блоком.
Подскажите пожалуйста, есть ли вариант вообще изменять их расположение и можно ли замутить с шаблоном что-топ о типу такого:
что бы поля располагались справа от аватарки