Lusi 0 04/06/10 13:29 (изменено) Возникла такая проблема. В одном из разделов все сообщения и темы проходят премодерацию. Модераторам доступны все функции, кроме "опубликовать" при выборе темы. Если выбрать тему и удалить, то без проблем удаляется, а при попытке опубликовать выскакивает вот что: "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина:Вам запрещено использование этой функции" А при попытке зайти в эту тему выскакивает: Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина:Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. Изменено 6 апреля 2010 пользователем Lusi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/06/10 13:39 Что то с разрешениями раздела или правами модераторов не в порядке.Проверьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusi 0 04/06/10 13:56 Я в первую очередь их проверила, чтобы не отвлекать вас лишний раз, только после того, как перепробовала все, прошу помощи :) В настройках модерирования стоит практически все, а то, что не стоит, никак не повлияет на решение проблемы, если поставить :) Вот скрин настроек: И в разделе все разрешено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/06/10 13:57 Дождитесь ответа программистов, я не понимаю в чем причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/06/10 16:49 Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Заходим на ftp в папку /cache И смотрите свежий файл sql_error *.cgi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusi 0 04/07/10 13:03 вот содержимое этого файла: =================================================== Date: Sun, 07 Mar 2010 19:46:10 +0100 Error Number: 1064 Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 IP Address: 62.12.80.200 Page: /index.php?act=post&do=new_post&f=3 mySQL query error: UPDATE ibf_questions SET qinputf='2sPBPv' WHERE id= =================================================== Date: Sun, 07 Mar 2010 19:46:20 +0100 Error Number: 1064 Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 IP Address: 62.12.80.200 Page: /index.php?act=post&do=new_post&f=3 mySQL query error: UPDATE ibf_questions SET qinputf='SnXqk6' WHERE id= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/07/10 13:19 Называется не надо заходить на форум с нетбука .... Не увидел нормально картинку. И в разделе все разрешеноА что надо, запрещено.Может переключать 'видимость' тем?Может переключать 'видимость' сообщений? Вот и выдает ошибку. Date: Sun, 07 Mar 2010 19:46:10 +01007 марта ... Старая ошибка, можно было не писать :( mySQL query error: UPDATE ibf_questions SET qinputf='2sPBPv' WHERE id=ibf_questions насколько я понимаю, это таблица от "защиты от ботов" Arhar -а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 04/07/10 18:57 Тему поддержки мода прочитать стоит. И подумать о том, что вопросы нужно как-бы добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusi 0 04/07/10 19:12 Ph-A, спасибо. Все-таки, невнимательно я все права изучила :( Sannis,вопросы добавлены и тему поддержки читаю :( А этот файл с ошибками создался 7 марта, когда я пыталась оставить запрос ответа на вопрос при регистрации, а при создании тем и сообщений гостем убрать. Сейчас все в порядке.Спасибо за помощь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение