Fashist 0 01/29/2007 01:02 PM Помогите подправить CSS скина.Форум : icqzz.info/forumПроблема: Изображения отображаются над текстом, нужно, чтобы были по центру. ( Например в репутации или в PathWay) Код стиля в аттачеStyle.css Share this post Link to post
Fisana 700 01/29/2007 01:17 PM Не вижу репутации, если это не + или - в темах.Удалось разглядеть только приподнятую иконку в навигации. Это наверное то, что Вы назвали PathWay?Но в css такие вещи не правятся. В #navstrip, что отвечает за это, в Вашем css все стандартно, как по дефолту.Параметры иконки в навигации задайте в ее макросе. Впишите туда что-то вроде valign="middle" или valign="bottom". Должно помочь.А значки + и - минус в репутации можно либо перерисовать - сделать побольше, либо тоже попробовать выровнять, но в html (skin_topic --> renderrow). Но точно не скажу. Этот мод не использую. Share this post Link to post
Fashist 0 01/29/2007 01:50 PM Вот, что происходит с репутацией И так со всеми картинками на форуме Share this post Link to post
Fisana 700 01/29/2007 02:15 PM Ясно. Это трудноисправимый баг, так как сложно найти из-за чего он появляется.Иногда такое происходит из-за асимметрии контуров в одном из классов в шапке, например в submenu. То есть нижний или верхний контур отсутствует.Бывают и другие довольно странные причины.Но чтобы их выявить, часто приходится потратить много времени.Посмотрите в css внимательно разные классы и проверьте контуры.Как ни странно, скорее всего это из-за них... Но точно сказать не могу. Share this post Link to post
Fashist 0 01/29/2007 02:41 PM Спасибо, что откликнулись. Я Придумал хитрость, заключу-ка я картинки в таблицу Share this post Link to post
Fisana 700 01/29/2007 03:18 PM Все картинки не заключишь, если баг глобальный.Неоднократно мучалась с такими вещами, бывало, что не один день, а причина в какой-то ерунде оказывалась.Я бы проверила на Вашем месте еще классы maintitle и maintitle2Их контуры. Честно, не шучу. Съезжать может из-за них..Да, бывает, что celspacing где-то обнулен в html и тоже из-за этого "перекашивает" структуру. Share this post Link to post
Fashist 0 01/30/2007 04:25 AM Все! Я сделал это! Fisana, ты была права. Все заключалось в какой-то мелочи.В моем кине, просто не присутствовала строка в IMG vertical-align: middle; Думаю тему можно закрывать! Share this post Link to post
Fisana 700 01/30/2007 04:46 AM Ну вот, замечательно. Поздравляю.Рада, что Вы быстро справились :)Тема пусть останется, возможно еще кому-то понадобится. Share this post Link to post
Fashist 0 01/31/2007 01:20 PM И еще вопрос. Где настраивается статус юзера на форуме? Share this post Link to post
Fisana 700 01/31/2007 01:31 PM Обычно в редактировании его профиля через админпанель.А если он в группе, которой разрешено менять статус, то он сам может его отредактировать в личных данных. Share this post Link to post
Fashist 0 01/31/2007 01:36 PM Наверное не совсем верно выразился. Мне нужно настроить то, как он будет отображаться.Т.е. будет ли это картинка или текст, цвет текста и т.п. Share this post Link to post
somehain 5 01/31/2007 01:47 PM Можно для отдельного юзера сделать, отредактировав topics.php.. для 2.0 нечто вроде такого: www.ibresource.ru/db/437/ Share this post Link to post
Fisana 700 01/31/2007 01:50 PM skin_topic --> renderrowИ в блоке с инфо юзера в сточке, где есть слово "title", настраиваете и цвет, и стиль шрифта, или добавляете картинку.Это в темах. В других местах можно проделать то же самое, отыскав средствами поиска нужные фрагменты по ключу "title" >>http://www.ibresource.ru/db/437/C этим модом не знакома, не знаю как он работает.Я только в скине могу подсказать как и где что-то править. Share this post Link to post
somehain 5 01/31/2007 05:15 PM Если F.M.D. заглянет в эту тему скажет как для 2.1.х =))) (не могу без разрешения автора) p.s. для 22х аналогично как и в 21х Share this post Link to post
Fisana 700 12/22/2007 10:57 AM Причина бага со скином ТС:отсутствие в cssimg{ vertical-align: middle; } Share this post Link to post