Опубликовано: 7 апреля 201015 г Видел на одном форуме версии 2.3.х водяной знако на изображении прикреплёном или загруженом в посты.Это мод какой то или что? Как можно такое сделать?
Опубликовано: 7 апреля 201015 г "тут" не катит или попросите админа включить показ изображений для гостей.Пока ссылку "тут" уберу. Нечего не по делу ссылаться.
Опубликовано: 7 апреля 201015 г Это мод какой то или что? Как можно такое сделать?Sannis делал мод "Водяной знак на присоединённые изображения"
Опубликовано: 7 апреля 201015 г Автор Sannis делал мод "Водяной знак на присоединённые изображения"а где можно найти этот мод? Как название?
Опубликовано: 7 апреля 201015 г Мод вроде платный, если не ошибаюсь.Хотя в списке не вижуhttp://ipb.sannis.ru/
Опубликовано: 8 апреля 201015 г а где можно найти этот мод?Спросить у автора. Как название?Насколько я понимаю -- "Водяной знак на присоединённые изображения". Сам мод не видел, только упоминание о нем от разных людей.
Опубликовано: 8 апреля 201015 г 2 Ph-A: Мне уже интересно, от кого. Если вдруг помните, напишите в личку? :rolleyes: Кому-то надо надавать по. 2 KraSav4EK: Я сейчас в любом случае не буду этим заниматься ибо время. В сети и так есть подобный бесплатный мод с минимально необходимым функционалом, не так уж и сложно найти.
Видел на одном форуме версии 2.3.х водяной знако на изображении прикреплёном или загруженом в посты.
Это мод какой то или что? Как можно такое сделать?