April 7, 201016 yr Видел на одном форуме версии 2.3.х водяной знако на изображении прикреплёном или загруженом в посты.Это мод какой то или что? Как можно такое сделать?
April 7, 201016 yr "тут" не катит или попросите админа включить показ изображений для гостей.Пока ссылку "тут" уберу. Нечего не по делу ссылаться.
April 7, 201016 yr Это мод какой то или что? Как можно такое сделать?Sannis делал мод "Водяной знак на присоединённые изображения"
April 7, 201016 yr Author Sannis делал мод "Водяной знак на присоединённые изображения"а где можно найти этот мод? Как название?
April 8, 201016 yr а где можно найти этот мод?Спросить у автора. Как название?Насколько я понимаю -- "Водяной знак на присоединённые изображения". Сам мод не видел, только упоминание о нем от разных людей.
April 8, 201016 yr 2 Ph-A: Мне уже интересно, от кого. Если вдруг помните, напишите в личку? :rolleyes: Кому-то надо надавать по. 2 KraSav4EK: Я сейчас в любом случае не буду этим заниматься ибо время. В сети и так есть подобный бесплатный мод с минимально необходимым функционалом, не так уж и сложно найти.
Видел на одном форуме версии 2.3.х водяной знако на изображении прикреплёном или загруженом в посты.
Это мод какой то или что? Как можно такое сделать?