Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Andrey68-68

Проблема с заменой аватар с компьютера

Recommended Posts

:( У меня на IPB 3.0.4 проблема с заменой аватар. По ссылке из инета загружает и меняет аватара как положено, а при замене аватара со своего компьютера подгружает его в папку uploads но не меняет его не в форуме не в личных настройках пользователя. При первой загрузки аватара в каком либо формате через профиль пользователя ставит аватар и подгружает его в папку uploads но при попытке заменить его на другой аватар в том же формате пишет настройки сохранены но изображение аватара не меняет, хоть старый файл изображения аватара из папки uploads в этом формате уже не присутствует а в место него стоит файл нового изображения аватара который не отображается. При первой загрузки аватара в другом формате через профиль пользователя ставит аватар и подгружает его в папку uploads но при попытке заменить его на другой аватар в том же формате пишет настройки сохранены но изображение аватара не меняет, хоть старый файл изображения аватара из папки uploads в этом формате уже не присутствует а в место него стоит файл нового изображения аватара который не отображается. Получается интересная картина какой бы файл аватара хотел поставить на профиль форума остается то изображение аватара которое ставил первым хоть эти файлы изображений аватаров отсутствуют в папку uploads. Помогите пожалуйста решить эту возникшую прблему с установкой аватар с жесткого диска компьютера. :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дождитесь ответа программистов.

У меня на тестовых форумах таких проблем не было.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Получается интересная картина какой бы файл аватара хотел поставить на профиль форума остается то изображение аватара которое ставил первым хоть эти файлы изображений аватаров отсутствуют в папку uploads.

Скорее всего, проблема с кэшем. Показывается не сохраненный файл, а закэшированный.

Попробуйте несколько раз обновить кэш браузера. Аватор изменился?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Адрес сайта при регистрации неверно указали, а помощи хотите.

Не стыдно?

Удалить бы нафик за неуважение к нам....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да действительно аватар меняется. Я чтото сразу и не сообразил о перезагрузке браузера. Сайт скоро будет выставлен на хосте, а сейчас тестирую к нему форум. Спасибо за помощь. :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сайт скоро будет выставлен на хосте, а сейчас тестирую к нему форум.

Это вы про домен, который даже не зарегистрирован?

 

Спасибо за помощь. :(

А разве, проблема решена? :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да проблема решена.Аватор после перезагрузки браузера меняется как положено. С уважением Andrey68-68. :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Да проблема решена.

Не совсем это баг IP.Board 3.x

Status Fixed (Severity 1 - Low)

Fixed in 3.1.0 Beta 1

 

Updating status to: Fixed

Issue fixed in: 3.1.0 Beta 1

 

There is a $no_cache flag that can be enabled for the IPSMember::buildAvatar function that achieves essentially the same thing, it was disabled there, but I enabled it and now it appends ?_time=TIMESTAMP to the img src.

 

Аватор после перезагрузки браузера меняется как положено.

Но для решение проблемы, лучше после выхода 3.1.0 обновить форум. Тем более у 3.0.4 есть ряд других проблем. В том числе и по безопасности.

Share this post


Link to post
Share on other sites

:rolleyes: Да верно! И в ipb 3.0.5 текая же проблема с заменой аватар с жесткого диска компьютера. Но я думаю можно решить проблему для пользователей написав им сообщение над полем картинки аватара о необходимости перезагрузки браузера. В общем я думаю, что это не существенный баг и работать на этом форуме можно. Ну а на счет проблем в безопасности форума хочется узнать по подробнее, если это вас не затруднит. С уважением andrey68-68. :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
:rolleyes: Да верно! И в ipb 3.0.5 текая же проблема

Я знаю. Вчера специально смотрел баг трекер по этой проблеме. Раньше не сталкивался, поэтому сильно удивился такой проблеме.

 

В общем я думаю, что это не существенный баг и работать на этом форуме можно.

Кому как.

 

По трекеру понятно, что это баг вылезает только на некоторых хостингах. Большинство работают без проблем.

 

Ну а на счет проблем в безопасности форума хочется узнать по подробнее, если это вас не затруднит.

IP.Board 2.3.6 and 3.0.5 Security Update

IP.Board 3.0.5 Security Update

 

 

 

P.S. Для корректных ответов, надо указывать реальный "URL вашего форума" в профиле. Он нигде не виден, но помогает корректней понять проблему. Лучше один раз увидеть ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...