Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
-=GadZZillA=-

Не обнуляется история посещений

Recommended Posts

Здравствуйте!

У меня возникла проблема: с недавнего времени на форуме перестала обнулятся статистика посещений для каждого пользователя, теперь почти у всех в графе "С возвращением, последний раз вы были здесь:" указана дата 24.02.2010 или приближенная к этой дате. Я пытался решить проблему на других форумах, но никто не откликнулся. Может здесь есть знающие люди? Мне кажется, что именно с этим глюком связано нарушение работы некоторых модификаций.

Версия форума: 2.3.6.

Здравствуйте!

У меня возникла проблема: с недавнего времени на форуме перестала обнулятся статистика посещений для каждого пользователя, теперь почти у всех в графе "С возвращением, последний раз вы были здесь:" указана дата 24.02.2010 или приближенная к этой дате. Я пытался решить проблему на других форумах, но никто не откликнулся. Может здесь есть знающие люди? Мне кажется, что именно с этим глюком связано нарушение работы некоторых модификаций.

Версия форума: 2.3.6.

в БД, то она обновляется, а вот как сделан вывод, нужно смотреть. если в кэш льется, то нужно проверять, почему не обновляется кэш. напишите контакты в личку, я с вами свяжусь.