Опубликовано: 10 апреля 201015 г Доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, существует ли такая модификация или можно дописать в коде - я хочу в каждом форуме под названием установить разные иконки. Как на этом рисунке:
Опубликовано: 10 апреля 201015 г В описаниях форума (в админке в управлении форумами) попробуйте вставить Описание форума
Опубликовано: 11 апреля 201015 г Автор Фисанушка! Солнышко! Спасибо большое!! Успехов в работе и процветания! :rolleyes:
Опубликовано: 21 апреля 201015 г А иконки какие-то особенные должны быть, их размер?И ещё... а как там варьировать их положением? Чтоб по центру строки были или в самом начале....
Опубликовано: 31 января 201114 г Подскажите пожалуйста как заменить стандартные от скина иконки форума, не 1 иконка на все форумы, а на каждый фиорум своя иконка P.S. не так как есть тут в похожей теме ...совем другое.
Опубликовано: 31 января 201114 г В этой теме совсем о другом речь. Здесь спрашивали про иконку в описании.А Вам этот хук нужен – forum_icons
Опубликовано: 31 января 201114 г Что за иждивенческая психология? Читайте описание к хуку или прекратите заниматься ipb срочно! Для Вас это чересчур сложно.
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, существует ли такая модификация или можно дописать в коде - я хочу в каждом форуме под названием установить разные иконки.
Как на этом рисунке: