Опубликовано: 14 апреля 201015 г Народ у всех наверняка есть стандартный не тронутый стиль ipb 2.3.6 Скиньте пожалуйста тут, а то намудрил там очень сильно, хочу вернуть все как было. спасибо.
Опубликовано: 14 апреля 201015 г Зачем скидывать?У Вас в базе данных он хранится.См. (ближе к низу) Я случайно удалила дефолтный голубой стиль с форума 2.x. Где скачать дефолтный скин для IPB? + В Вашем случае достаточно отменить изменения в css
Опубликовано: 14 апреля 201015 г Автор + В Вашем случае достаточно отменить изменения в cssу меня там еще несколько скинов они тогда тоже обнулятся да это я все знаю, я просто поросил скинуть таблицу такого вида, что трудно каму нить скнуть???html { overflow-x: auto; } body { background: #FFF; color: #222; font-family: Verdana, Tahoma, Arial, "Trebuchet MS", Sans-Serif, Georgia, Courier, "Times New Roman", Serif; font-size: 11px; line-height: 135%; margin: 0px; padding: 0px; text-align: center; } .ipbtable { width: 100%; } table.ipbtable, tr.ipbtable, td.ipbtable { background: transparent; color: #222; font-size: 11px; line-height: 135%; } .ipbtable td, .divpad { padding: 5px; } И ТАК ДАЛЕЕ
Опубликовано: 14 апреля 201015 г Другие скины не обнулятся.Учитесь пользоваться стандартными инструментами и не фантазируйте. Хотите стандартный css (если страшно обнулять), просто создайте новый скин.Оттуда этот css можно будет взять.
Народ у всех наверняка есть стандартный не тронутый стиль ipb 2.3.6
Скиньте пожалуйста тут, а то намудрил там очень сильно, хочу вернуть все как было. спасибо.