macar 3 04/16/10 10:17 (изменено) 3 штукии сделать так что бы body background соответствовал дизайну.http://mondeoclub.ru/forum/ Есть еще мысль шаблон заказать, ноэто видимо уже на 3.1, а то сделают опять не совместимыми.Так что если есть у кого идеи, прелогайте.Как он должен выглядеть я не знаю. Изменено 16 апреля 2010 пользователем macar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/16/10 10:28 Сузить – сделать дополнительный wrapper и выставить там процент/размер сужения + auto боковой отступ.Просите школьников с фриланса. За жвачку сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
macar 3 04/16/10 11:09 Сузить – сделать дополнительный wrapper и выставить там процент/размер сужения + auto боковой отступ.Просите школьников с фриланса. За жвачку сделают.А здесь такие крутые перцы что им западло?Или вся проблема в том что за это даже с русским менталитетом (получать много за малую работу) много бабок не срубишь?И эти люди хотят жить хорошо.С таким подходом:жили в дерьмеживем в дерьмебудем жить в дерьме. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/16/10 12:35 На форуме мы бесплатно отвечаем на такие вопросы.Нам западло за это вообще деньги брать. А кто не хочет / не умеет / ленится задавать вопросы на форуме, пусть ищет школьников, которые за каждый чих денег требуют, хотя им платят до унижения мало за любую работу.Или воняйте дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 04/16/10 12:35 macar, тут видимо сие никому не интересно. А здесь такие крутые перцы что им западло? А вы пришли сюда найти школьников которым не лень за "Спасибо" сделать? И эти люди хотят жить хорошо. И хотят... И живут... Кто то миллионы зарабатывает и за 100р. готов удавиться, а кто то зарабатывает мало и ему не жалко тех денег. Каждый по своему. Но тема не об этом. На фриланс сайте вы действительно найдете того кто вам переделает шаблон - возможно и школьника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lirta 0 04/17/10 18:27 посмотрите в глобал. думаю, обид хранить не стоит, ибо такие вопросы по пятьсот штук в день, вместо того, чтобы помучать поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение