Опубликовано: 31 января 200718 г File Name: 2.0.x/2.1.x: UNATCO Объединение форумовFile Submitter: Доктор ФреддиFile Submitted: 31 Jan 2007File Updated: 02 Jul 2010File Category: Mods/Моды 2.0.x/2.1.x: UNATCO Объединение форумов Версия: 1.4Краткое описание: UNATCO — это сценарий (скрипт), написанный на языке PHP. Он предназначен для объединения двух форумов Invision Power Board в один.Полностью объединяются:Категории форумов и форумы со всеми настройками.Списки модераторов, прикреплённые к форумам и списки предупреждений, выданных модераторами пользователям.Темы (включая даты их прочтения пользователями), опросы, объявления, сообщения и прикреплённые к сообщениям файлы.Списки пользователей (включая тех, кто проходит проверку аккаунта).Данные пользовательских профилей (включая дополнительные поля).Группы пользователей и маски пользовательского доступа.Личные сообщения пользователей, списки их контактов, подписки пользователей на обновления форумов и тем.Протоколы действий модераторов и администраторов.Протоколы отправленных пользователями писем.Данные почтовой системы форума — подготовленные к отправке письма, отсроченные письма, логи ошибок отправки.Последовательности действий мульти-модерации.Бан-фильтры и фильтры нецензурных слов.События форумного календаря.В версии 2.1.x, помимо уже упомянутых таблиц, дополнительно объединяются:Рейтинги тем и пользовательские маркировки тем.Списки вторичных администраторов, имеющих ограниченный доступ в админ-панель форума.Списки календарей и хранимых в них события. Click here to download this file Изменено 2 июля 201015 г пользователем Доктор Фредди
Опубликовано: 25 августа 200916 г А для 2.3 нет такого ?Нужно объединить 2 форума в один, а под 2.3 найти не могу такой мод
Опубликовано: 26 августа 200916 г Автор Кто-то писал под 2.3 драйвер для UNATCO, но в PD его не выкладывал. Документация есть в архиве, там всё не слишком сложно, в общем-то — если есть желание, попробуйте разобраться, я помогу.
Опубликовано: 26 августа 200916 г Я мучался почти сутки, перепробовал все что есть, но так как сам не чего в этом не понимаю, то и разобраться сам не смогСкрипт запустился без проблем, но вот на 7 шаге выдает ошибку, ругается на дополнительные поля из профиляИ решить я это не смог
Опубликовано: 27 августа 200916 г Доктор Фредди, здравсвуйте. Нужно объединить 2 базы форумов. Есть ли какие-то ньюансы? Какие столцы не надо переносить, кроме id?
Опубликовано: 28 августа 200916 г Автор Викторович, если переносить сабжевым скриптом, про столбцы и ID думать не нужно, он сам всё сделает, если соблюсти требования.
Опубликовано: 28 августа 200916 г Доктор Фредди, этот скрипт под 2.1.х, а я буду объединять базы 2.3.6Можете рассказать, какие столбцы не надо переносить в общую базу? Объединить надо только пользователей.
File Name: 2.0.x/2.1.x: UNATCO Объединение форумов
File Submitter: Доктор Фредди
File Submitted: 31 Jan 2007
File Updated: 02 Jul 2010
File Category: Mods/Моды
2.0.x/2.1.x: UNATCO Объединение форумов
Версия: 1.4
Краткое описание: UNATCO — это сценарий (скрипт), написанный на языке PHP. Он предназначен для объединения двух форумов Invision Power Board в один.
Полностью объединяются:
В версии 2.1.x, помимо уже упомянутых таблиц, дополнительно объединяются:
Click here to download this file
Изменено пользователем Доктор Фредди