Admin 1 04/26/10 05:19 Привет! Как сделать чтоб при нажатии на аттач или превьюху в тексте на форуме, фотография открывалась ни в том же окне и ни в новом окне, а весь фон делался тёмным, чуть прозрачным, и фотография открывалась на нём. Видел эту фишку на многих сайтах, очень удобно. В настройках трёхи не нашёл. Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/26/10 06:17 Привет! Как сделать чтоб при нажатии на аттач или превьюху в тексте на форуме, фотография открывалась ни в том же окне и ни в новом окне, а весь фон делался тёмным, чуть прозрачным, и фотография открывалась на нём.Речь идет про lightbox? По умолчанию включен. Видел эту фишку на многих сайтах, очень удобно.В свое время понравилось. Теперь раздражает. В настройках трёхи не нашёл.My Control Panel > Tools & Settings > System Settings > Forums > Topics, Posts and Polls Disable lightbox? -- No Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin 1 04/26/10 08:30 (изменено) Поменял, пока ничего не изменилось. Может закэшировалось куда, не знаю... Но без изменений. Даже сделал чтоб в новом окне картинка открывалась а всё равно ничего не поменялось. Подожду. А у тебя на сайтах как открытие картинок работает? Изменено 26 апреля 2010 пользователем Admin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/26/10 08:52 Поменял, пока ничего не изменилось. А у тебя на сайтах как открытие картинок работает?На каком? :blink: Основной форум IP.Board 2.3.6 Там по умолчанию. В отдельное окно. В галереи форума -- lightboxДругой форум, он тройка, там так же по умолчанию lightbox. На сайтах. Один сайт сделан с листалкой на php сразу больших фотографий, другой с привьюшками. Большие показывает Highslide. Личный сайт в работе. В долгой .... Одна из причин, не знаю, как правильней показывать фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin 1 04/28/10 04:25 На каком? :( Основной форум IP.Board 2.3.6 Там по умолчанию. В отдельное окно. В галереи форума -- lightboxДругой форум, он тройка, там так же по умолчанию lightbox. На сайтах. Один сайт сделан с листалкой на php сразу больших фотографий, другой с привьюшками. Большие показывает Highslide. Личный сайт в работе. В долгой .... Одна из причин, не знаю, как правильней показывать фотографии. А в чём причина может быть, что система не реагирует на изменения в админке? То есть чё ни выстави всё равно в том же окне открываетсмя и всё? http://ubivaet.ru/index.php?/topic/9-%d1%8...82%d0%be%d0%ba/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/28/10 05:48 А в чём причина может быть, что система не реагирует на изменения в админке?Не знаю. My Control Panel > Tools & Settings > Cache Management -- > Recache All То есть чё ни выстави всё равно в том же окне открываетсмя и всё?Как все любят запрещать показ изображения для гостей .... И что я могу увидеть? Что стоит в My Control Panel > Tools & Settings > System Settings -- > Forums -- > Topics, Posts and Polls в разделе Attached Image Options Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin 1 04/28/10 07:48 Не знаю. My Control Panel > Tools & Settings > Cache Management -- > Recache All Сделал, ничего не изменилось. Как все любят запрещать показ изображения для гостей .... И что я могу увидеть? Ну извини, не настроено ещё ничего. пока не оттестирую сказали не зщапускать форум. Что стоит в My Control Panel > Tools & Settings > System Settings -- > Forums -- > Topics, Posts and Polls в разделе Attached Image Options Show uploaded images in post as images? - даMaximum No. Thumbnails In a Row - 4Show thumbnail of attached image? - даAttachment Image Thumbnail Size [width] - 100тоже 100Disable lightbox? - нет Это всё. Написал в службу поддержки, улыбаются, говорят присылайте пароли и всё исправим. Можно им доверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/28/10 08:05 Это всё.То есть стандартно Написал в службу поддержки, улыбаются, говорят присылайте пароли и всё исправим.Это их обычный подход. Можно им доверять? IPS? Конечно. Сделают все быстро и правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin 1 04/28/10 08:15 То есть стандартно Это их обычный подход. IPS? Конечно. Сделают все быстро и правильно. Хорошо, посмотрим на что они способны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevskiy 0 09/17/10 12:26 Столкнулся с такой же проблемой, в настройках всё нормально, в стандартном скине Лайтбокс работает, как только меняю скин - фотографии начинают открываться в новом окне...Может кто-нибудь подскажет в чем проблема? Могу предоставить доступ к админке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/17/10 13:05 как только меняю скин - фотографии начинают открываться в новом окне...Что за скин? Он совместим с вашей версии форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevskiy 0 09/17/10 13:42 Использую скин Blue_OrangeВерсия форума IPB 3.0В этой теме можно посмотреть приатаченные изображения ЗДЕСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/17/10 14:32 Использую скин Blue_Orange Blue Orange IPB 3.0.2? Версия за 30 августа? В этой теме можно посмотреть приатаченные изображения Смысл? У вас гостям запрещено просматривать изображения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevskiy 0 09/17/10 16:21 Blue Orange IPB 3.0.2? Версия за 30 августа? Смысл? У вас гостям запрещено просматривать изображения. Извините что закрыл доступ к фото гостям, скачал с зарубежного сайта версию 3.0.2, установил и всё работает отлично, спасибо большое за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение