Опубликовано: 28 апреля 201015 г Доброго времени суток, интересует как можно вывести блок с репутацией (Хук AH30_Reputation_1.0.2 ставил) как тут http://www.totenkopf-online.ru/forums/inde...view=getnewpost (ссылка на топик дабы показать наглядно собсна) буду весьма признателен
Опубликовано: 9 декабря 201113 г В своем браузере обновляли кеш?Для Мозиллы (рекомендуемого браузера для IPB):- в окне браузера чистая страница (about:blank) или другой сайт- Меню "Инструменты"- пункт меню "Настройки"- вкладка "Дополнительные"- вкладка "Сеть" и нажать на кнопку "Очистить сейчас".- Желательно перезапустить браузер, хотя и не обязательно.конечно очищал, и по Ctrl+F5 обновлялся, и с Хрома заходил.
Опубликовано: 9 декабря 201113 г Скорее всего на nginx стоит свой серверный кэш, который кэширует статику - css, js и тд.
Опубликовано: 10 августа 201213 г Подскажите что за хук стоит на этом форуме? Хочу чтобы строчка "Репутация" была ниже "Даты регистрации" аккуратненько так же как и здесь.
Опубликовано: 15 августа 201213 г Поставил, всё хорошо, но репутация почему то не отображается при "гостевом" входе. В чём может быть причина? Добавлено. Узнал почему. Стоит запрет просмотра профиля и списка пользователей гостям, видимо без переделки кода здесь не обойтись :( Изменено 15 августа 201213 г пользователем VadimD
Опубликовано: 15 августа 201213 г Запрет просмотра профиля к отображения репутации в теме не имеет никакого отношения. Tools & Settings > System Settings > Members > Reputation SystemDisplay user reputation: Yes
Опубликовано: 4 января 201312 г Подскажите как изменить размер репутации в профиле Изменено 4 января 201312 г пользователем siv1987
Опубликовано: 4 января 201312 г Зачем было удалять текст в котором нужно внести изменения?А затем, что этим "текстом" вы можете сходить только к гадалкам. Чтобы сказать какое именно свойство отвечает за размер блока нужно смотреть на рабочей странице. Этот ксс код тут бесполезен. ipb_profile.cssРазмер блока, селектор: #profile_panes_wrap .reputationРазмер баллов репутации, селектор: #profile_panes_wrap .reputation .numberсвойство: font-size: 20px;
Доброго времени суток, интересует как можно вывести блок с репутацией (Хук AH30_Reputation_1.0.2 ставил) как тут http://www.totenkopf-online.ru/forums/inde...view=getnewpost (ссылка на топик дабы показать наглядно собсна) буду весьма признателен