starwareznik 0 04/28/2010 10:07 AM Хотел на форуме сделать просмотр видео онлайн, но столкнулся с проблемой, коды проигрывателя, например с ютуб и другие-не читаются!!! Раньше я работал с форумом ExBB и таких проблем не было. Кто подскажет как быть? Share this post Link to post
Ph-A 395 04/28/2010 10:41 AM Хотел на форуме сделать просмотр видео онлайн, но столкнулся с проблемой, коды проигрывателя, например с ютуб и другие-не читаются!!!Читаются. Кто подскажет как быть?Не использовать не понятно кем и как, взломанные продукты. Share this post Link to post
starwareznik 0 04/28/2010 04:42 PM Читаются. Не использовать не понятно кем и как, взломанные продукты. От Вас я другого ответа и не ожидал. :) Есть что по толковее... Share this post Link to post
Ph-A 395 04/28/2010 05:57 PM От Вас я другого ответа и не ожидал. :) Есть что по толковее...А что потолковее? IP.BOARD 3.X на уровне движка показывает нормально видео. И музыку позволяет крутить. Все без переделки. Ваша Hack Version - что-то особенное. И вирус на сайте, в придачу... Share this post Link to post