Fisana 700 01/19/06 13:22 Собраны из смайлов от Aiwan'а + 4 мои.Надоели жирные сердца и оранжевые треугольные восклицания от ipb + надоела их несовместимость с темными скинами.Смайлов Айвана не хватало, доделала свои. Небольшой недостаток - у моих не очень ровные края, поэтому для светлых скинов пригодны в меньшей степени.Демо тут.folder_post_icons.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наблюдатель 1 11/28/06 14:01 А нет идей как убрать светлую бахраму на обычных смайликах, чтобы они имели приемлемый вид на тёмных скинах? Пробовал через тёмный слой (layer) решить задачу - не вышло. Может как-то по-хитрому палитру менять "скопом", чтобы светлые полутона уходили в темень (темнели)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/28/06 16:25 Кладу на нужный фон, рисую кружок вокруг с тем же фонном, чтобы он белое закрыл, потом пересохраняю в новый гиф.Но давно уже рисую другие иконки в посты.Не круглые. Так проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наблюдатель 1 11/28/06 17:51 Кладу на нужный фон, рисую кружок вокруг с тем же фонном, Не, это не выход... У меня есть смайлик с 170-ю фреймами (красная морда ругается - его Infection рисовал). Руками... Тут без рук останешься.Хорошо бы как-нибудь через код к этой работе подбираться - там же хранится палитра каждого фрейма.. все светлые по указанным координатам, темнить... Там всего-то полтора-два десятка пикселей перекрасить.Ладно, это я так... умничаю (мечтаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/28/06 17:55 Смайлы - это только Айван может.Я не берусь и даже не мечтаю.Тем более, что работаю в векторе. Тама можно все, но такую мелочь, как смайлы, только через попу...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение