2si 0 05/08/10 07:31 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем проблема?Установил форум на поддомен: http://forum.мой-сайт.ru/ установка прошла нормально, но заходя на форум увидел что его весь перекосило, будто проблемы с CSS ... :) PS скины форума пробовал менять, результат тот-же. Скрин: Изменено 8 мая 2010 пользователем 2si Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/08/10 07:43 Кэш перестроить не пытались?Еще помогает простое переключение кэширования css в настройках скина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2si 0 05/08/10 07:48 (изменено) Можно поточнее, как и где именно это? В админку кое как попал, но и в админке все так-же перекошено. PS произвел перестройку всех кэшей, результат то-же. Изменено 8 мая 2010 пользователем 2si Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/08/10 08:26 Может быть права выставлены неверно?777 нету там, где положено, и кэш не может создасться. Смотрите документацию форума в дистрибутиве и проверяйте. И не спамьте в личку.Тем более, что я дизайнер и никогда не рискую отлаживать чужие форумы.Наймите программистов, если сами не можете разобраться.А лучше напишите в техподдержку по месту покупки IPB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2si 0 05/09/10 07:39 С предыдущей проблемой разобрались :) Есть еще один вопрос, у меня на форумом вылезла такая ошибка: Warning: Division by zero in /home/germe121/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_4/skin_boards.php on line 459 Подскажите пожалуйста в чем причина этому и как исправить? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/09/10 08:13 кэш перестроить.И не нарушайте правила. Для новых вопросов следует создавать новую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение