Опубликовано: 8 мая 201015 г Вот такой странный вопрос - Как оставить поисковые боты в списке посетителей?В списке "сегодня на форуме были", а не в "за последние 15 минут были" :)
Опубликовано: 8 мая 201015 г Никак вроде.Они куки не используют и следов не оставляют. Но можно смело вписать основных в шаблон суточных посетителей :)Они каждый день бывают, не ошибетесь
Опубликовано: 8 мая 201015 г Автор Никак вроде.Они куки не используют и следов не оставляют. Но можно смело вписать основных в шаблон суточных посетителей :)Они каждый день бывают, не ошибетесь на phpbb оно работалоа липа мне в статистике не нужна, мне нужно реальное отображение посещений ботов!
Опубликовано: 8 мая 201015 г Спросите программистов, например, попробуйте обратиться к разработчику данного мода.
Опубликовано: 8 мая 201015 г Автор Спросите программистов, например, попробуйте обратиться к разработчику данного мода.какого именно мода? под phpbb? так у меня уже нет его!
Опубликовано: 8 мая 201015 г Вот такой странный вопрос - Как оставить поисковые боты в списке посетителей?Да. Странный вопрос. В списке "сегодня на форуме были", а не в "за последние 15 минут были" :)Я немного не понимаю. xxx посетителей за последние 15 минут - стандартная функция форума и боты там есть.сегодня на форуме были - в стандартной поставке форума нет. Есть несколько модов. Надо найти мод где есть такая функция или спросить автора установленного мода, как его доработать.
Опубликовано: 8 мая 201015 г Автор Да. Странный вопрос.Я немного не понимаю. xxx посетителей за последние 15 минут - стандартная функция форума и боты там есть.сегодня на форуме были - в стандартной поставке форума нет. Есть несколько модов. Надо найти мод где есть такая функция или спросить автора установленного мода, как его доработать. Я искал моды, но не нашел... да ещё и забыл, что именно и откуда брал для текущей модификации :) нашел текст мода - [УДАЛЕНО], но автор там не указан и к кому обращаться не известно! :)может кто подскажет по данному тексту?
Опубликовано: 8 мая 201015 г Автор Берите моды с сайтов авторов, а не с варезников и непроверенных сайтов! этот мод был единственным из найденых и заработавших :)кстати, это не "непровернный сайт", а мой собственный сайт, куда я выложил мод, что бы показать его текст Изменено 8 мая 201015 г пользователем muslimgauze
Опубликовано: 8 мая 201015 г Я беру моды здесь – http://invisionmodding.com/index.php?autocom=downloads
Опубликовано: 9 мая 201015 г Автор Я беру моды здесь – http://invisionmodding.com/index.php?autocom=downloads Там нашелся похожий мод, который даже встал с первой попытки (через установщиуа модов), но он за первый час работы так и не показал НИКОГО из посетителей! :)
Опубликовано: 9 мая 201015 г Там тема поддержки есть. Ее читали?Сейчас есть переводчик гугля, который снимает языковые барьеры...
Опубликовано: 9 мая 201015 г Автор Там тема поддержки есть. Ее читали?Сейчас есть переводчик гугля, который снимает языковые барьеры... никакой переводчик не сможет нормально перевести а минимальное разночтение может погубить всё :)
Опубликовано: 9 мая 201015 г Может в данном случае.Я поддерживаю свои темы на том форуме по-английски. Меня понимают люди разных стран.Чисто технические вопросы легко понимать в переводе, это не "Война и мир"
Опубликовано: 9 мая 201015 г Автор Может в данном случае.Я поддерживаю свои темы на том форуме по-английски. Меня понимают люди разных стран.Чисто технические вопросы легко понимать в переводе, это не "Война и мир" я могу попросить тебя (вас?) задать вопрос от моего имени?
Опубликовано: 9 мая 201015 г Нет.Учитесь сами. В интернете без английского делать нечего, особенно с движком форума, разработанным там и для которого 99% модификаций пишутся тоже там.В Рунете чаще всего будете находить только убогий перевод давно устаревших версий модов, которые не обновляются и никем не поддерживаются.
Вот такой странный вопрос - Как оставить поисковые боты в списке посетителей?
В списке "сегодня на форуме были", а не в "за последние 15 минут были" :)