Fisana 700 08/03/10 14:47 "Последние сообщения" тоже криво смотрятся, так как это сторонний хук. Исправить простоВ шаблонах списка форумов найдите шаблон хука для Последних сообщенийНайдите там<ul class="hfeed">И замените на<ul class="hfeed block_list"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smkysil 1 08/05/10 09:55 Скажите, как сделать такое отображение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/05/10 12:22 Отредактировать активную кнопку в primary_nav 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PersonalMode 0 08/10/10 06:59 Огорченный, я не русский.Я работаю с он-лайн переводчиком. Я использую Skin Light для IPB 3.1.2 и у меня нет доступа, имеет эту функцию (см. изображение) под вашим skin, в то время как это идет с skin основания IPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/10/10 07:04 В версии 3.0.x нету этой функции. Если у Вас 3.1, скачайте новую версию скина Light – http://ipbskins.ru/forum/files/file/196-light-skin-ipb-31/Изображения тоже нужно переустановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PersonalMode 0 08/10/10 07:07 Я обновил Skin Light для версии 3.1.2 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/10/10 07:16 Тогда все должно работать. Может быть, Вы забыли обновить форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PersonalMode 0 08/10/10 07:21 Опечаленный, Я только что восстановил его тайник skins и ca, функционируй Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pretender 0 08/25/10 12:26 нужно изменить стандартные иконки тем на свои, причем для каждого форума надо чтоб была уникальная иконка... подскажите, как это сделать плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakaT 0 08/25/10 18:20 Установил скин лайт Установил 3.1.2 рус 1)-форум не открывается по ссылке сайт.ru/forums, но открывается forums/index.php как исправить? 2)Ссылка < Перейти к списку форумов тоже ссылается на короткий адрес,и тоже не работает 3)Лого ссылается на cайт.ru/forums и соответсвенно нет такой страницы,где исправить ссылку в лого Как исправить? =======Куда заливать от хука для контакта картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/25/10 18:30 Там все по умолчанию. В скине просто нет никаких index.phpТам переменные как в скине по дефолту.Скин простейший и на ЧПУ никоим образом влиять не должен. Если есть проблемы, разберитесь с настройками или с кэшем. У меня английская лицензия и я понятия не имею ни о каких вконтакте. На моих форумах этого просто нет.Знаю только, что в 312 для ВК должен быть свой встроенный хук и сторонние не требуются. Обратитесь в клиентцентр по месту покупки русской сборки. Ссылка в лого – это тоже переменная.Шаблон там дефолтный. Переменную берет из Ваших настроек. Хотите их поменять, разбирайтесь с ЧПУ. Флуд здесь неуместен.Задавайте в теме вопросы только по верстке и дизайну скина Light! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakaT 0 08/25/10 18:32 (изменено) Ясно.извинитеПросто думал, где в коде скина исправлять, чтоб лого то ссылалось по правильной ссылке? Изменено 25 августа 2010 пользователем ZakaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/25/10 18:38 Настроить форум правильно!Скин тут ни при чем. Можно тупо заменить живой ссылкой переменную в Глобальные > defaultHeader Но если форум настроен неверно, в других местах будут проблемы. Еще раз повторяю, спрашивайте о дизайне, а не о ЧПУ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volod 0 08/27/10 08:45 (изменено) Фисана, у меня почему-то странно выглядит иконка поиска и совсем отсутствует кнопка расширенного поиска. Не подскажете как это поправить? Спасибо большое за отличный Light Skin! Изменено 27 августа 2010 пользователем Volod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение