Fisana 700 08/27/10 09:01 У Вас вообще старые картинки. В картинках 3.0 отсутствует кнопка расширенного поика, да и лупа другая.Нужно установить не только новые шаблоны этого скина, но и картинки под 3.1 (добавлены новые и некоторые старые изменились). Поверх залейте свое лого, если делали в 3.0 и заменили в папке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/03/10 14:30 Начал переделывать шапку под свой форум. Понял, тройка по изменение в шаблонах, совершено другой мир :rolleyes: Вопросы :) Сверху и снизу шапки, полоска (#920000) где он задается? Мне под логотип надо подложить подложку. Опять же, где в CSS правильнее ее прописать. И последний вопрос, заодно.Где задается в CSS фон и цвет текста в меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/03/10 14:59 Задают цветную полоску:#branding – верхний контур#primary_nav – нижний контур Подложка под логотипом – фон в branding Цвет текста в меню – связанные классы с #primary_nav Всякие там ul li с a и a.active 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/14/10 19:54 А можно нарисовать кнопку "Наверх" (зачем-то хотят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/14/10 20:12 Ее надо не нарисовать, а раскомментировать в шаблоне темы – topicViewTemplate (она там в 3.1 прописана). Но она может не вписаться в левую часть. Вернее, не раскомментировать, а hide убрать Найти<li class='top hide'><a href='#top' class='top' title='{$this->lang->words['back_top']}'>{$this->lang->words['back_top']} of the page up there ^</a></li>Заменить на<li class='top'><a href='#top' class='top' title='{$this->lang->words['back_top']}'>{$this->lang->words['back_top']} of the page up there ^</a></li> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/14/10 21:28 Вернее, не раскомментировать, а hide убрать Спасибо. Я просто еще не посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aris 0 11/15/10 14:43 (изменено) ребята даже не знаю где спросить. Купил скин нужный мне. Установил, во всех браузерах работает, а в опере не в какую, вобще пишет страница не найдена, как будто форума вовсе не существует. Как быть? Изменено 15 ноября 2010 пользователем Aris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/15/10 15:56 Light Skin IPB 3.1 – это мой бесплатный скин.Если его где-то купили, значит Вас нагло обманули. Сообщите здесь данные барыги, продающего чужие бесплатные шаблоны. Если речь о другом скине, зачем оффтопите в теме технической поддержки бесплатного скина Light? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aris 0 11/15/10 18:44 где же задавать? или у вас форум только для тех у кого ваши шаблоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/15/10 18:46 Автору по месту покупки скина, вы же деньги заплатили! И не загаживать темы других разработчиков. И некрасиво как-то, деньги платить в одном месте, а за техподдержкой приходить к другим людям, попутно превращая в помойку их темы поддержки. или у вас форум только для тех у кого ваши шаблоны?Это тема посвящена только скину Light!Я в ней даже другие мои шаблоны не обсуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креол 19 12/15/10 14:12 Fisana, может быть не слишком корректный вопрос, будет ли обновляться под последние версии модулей? Я тут так глянул, на 3.1.4 выглядит нормально, галерея и блоги последние тоже корректно, вроде, отображаются, а вот файловый архив 2.3.0 едет просто по полной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/15/10 15:23 Потерпите.Галерея новая выйдет, тогда обновлю. Чтобы сразу для всех модулей.ipbdownloads.css обнулите (отмените изменения), появится немного голубого, но баги исчезнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrt 0 01/17/11 21:51 Месяц прошел уже. А галерея и ныне там. Об обновлении скина ничего не слышно больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение