Fisana 700 03/22/11 08:00 Белый фон я сделала специально.Потому что в ip.blog и ip.content текст выглядит плохо на фоне с наклонными линиями. Раньше я тоже делала белый фон в областях, если туда попадает текст. В галерее белый фон по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PersonalMode 0 03/22/11 08:16 Ok, таким образом это новинка на skin. Ущерб, это мне нравился лучше раньше, так как эта новая белая основа выходит оказанный одну ужасная на мои страницы с IP.Content. Спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/22/11 08:23 Вы можете убрать белый фон из ip.content Откройте ipcontent.cssНайдите и удалите#ipcontent {****} Или уберите оттуда background: #fff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PersonalMode 0 03/22/11 08:34 Сверх, это функционирует. Было бы возможно делать одно и то же, когда я обновил бы IP.Blog? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/22/11 08:40 Да, конечно.Но Вам придется редактировать htmlОткройте (Blog) Global > overwriteHeader Найдите и удалите#content { background: #fff; margin-top: 10px; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PersonalMode 0 03/22/11 09:19 Если я делаю это изменение, я получаю этот http://www.depeche-mode.be/forums/uploads/images/d-m.be_-1300785111-U1.jpg Я хотел бы фактически, хранить тот же результат, что я имел до обновления skin, как этого: http://www.depeche-mode.be/forums/uploads/images/d-m.be_-1300785083-U1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/22/11 09:31 1. У Вас не установилась новая версияя css, Вы потеряли css для блогов, потому что обновили скин ДО установки IP.Blog, а нужно ПОСЛЕ.Переустановите скин.2. К сожалению, старый вариант невозможен, потому что IPS изменили структуру шаблонов. Именно потому, что невозможно, мне и пришлось сделать общий белый фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PersonalMode 0 03/22/11 09:36 Ладно, я понял. Спасибо еще за объяснения и поправки. Один совсем спасибо за твою столь совершенную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ytrewq 0 05/09/11 13:40 Помогите пожалуйста! Нужно вот эту шапку растянуть над скином,то есть над самым верхним серым бордюром чтобы она одинаково отображалась на мониторах разных размеров. Я понимаю как ее сделать резиновой, если прописывать там, где лого, а вот выше что-то растерялась как.. Еще нужно ту часть где лого и фонуже (в высоту), а вместо лого нужно поставить три ссылки, как это можно осуществить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/09/11 15:33 Эта шапка слишком короткая для растягивания в этом скине.Нужно картинку длиной не менее 1200pxИли делать скин фиксированным. Иначе при разрешении 1920* и 2500* вместо шапки будет нерезкое пятно на половину экрана. После того, как подготовите картинку и замените logo.png,Откройте редактирование шаблонов. Глобальные > defaultHeader В конце кода перед /> Добавьтеwidth='100%' height='auto' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ytrewq 0 05/09/11 16:15 Эта шапка слишком короткая для растягивания в этом скине.А если сделать таких больших размеров, то как она будет смотреться на маленьком мониторе? Не появится полоса прокрутки внизу? И как поставить ссылки вместо лого? Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ytrewq 0 05/09/11 17:12 Поставила http://forum.mypetbum.ruЯ немного не то имела ввиду, я хотела шапку поставить не как лого, а наверх, на скрине красная стрелка. Но так тоже не плохо, только не знаю как она смотрится на большом мониторе, резко или нет. И тогда можно ли менюшку пользователя убрать куда-нибудь с шапки вообще? Сделать просто ссылкой что ли? А то там вообще не в тему. Менюшку которую убрать надо отметила синей стрелкой. Подскажите пожалуйста. Скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/09/11 18:02 На большом экране плохо :(Делайте картинку длиннее. Хотя бы за счет фона слева. Лучшим вариантом было бы переделать, чтобы не растягивать шапку, а положить на фон, как по умолчанию.Перевернуть картинку на 180 градусов и надписи переписать. А фон под лого сделать просто черным, отредактировав в ipb_styles.css #brandingТогда бы картинка была слева, а справа незаметно переходила в фон. Меню пользователя очень важно. Убрать никак нельзя.Поэтому просто перекрасьте его и уберите красный контур. Закругления сверху добавьте или обнулите значение в позиции top и т.д.Редактируйте в ipb_styles.css этот класс#user_navigation И много нижележащих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ytrewq 0 05/09/11 19:30 Шапку можно заново нарисовать, только есть ли смысл.Меню пользователя очень важно. Убрать никак нельзя.Да понятно, что убрать нельзя, а нельзя ли его как-то под шапку перенести? Просто приемлимых для меня варианта 2, либо шапку поместить над лого, либо переместить менюшку с шапки. Она там как аппендицит торчит, в принципе не нравится :( Ну или тогда движок менять... :( И кстати, в ИЕ не отображается шапка вообще. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение