Fisana 700 05/09/11 20:07 Есть смысл перерисовать, тем более, что нужно просто перевернуть, чтобы темный фон мог продолжиться справа.Не надо растягивать. В этом скине меню пользователя под шапку переместить не сможете.Но аккуратно оформить при желании сумеете. В этой темя я поддерживаю скины, исправляю ошибки. Даю советы по небольшой переделке.Перестройка меню – переделка очень большая. Придется вытягивать его в строчку.Этот скин бесплатный, а я не в состоянии еще и переделывать свои бесплатные работы под нужды каждого пользователя. Вас сотни, некоторые еще и по почте пишут :(У меня и так масса времени уходит на обновление и поддержку.Если что-то не выходит, наймите фрилансеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ytrewq 0 05/10/11 04:08 Есть смысл перерисовать, тем более, что нужно просто перевернуть, чтобы темный фон мог продолжиться справа.Не надо растягивать. Уродство получается.В этом скине меню пользователя под шапку переместить не сможете.Я не держусь именно за этот скин. Перекрасить можно любой.Этот скин бесплатный, а я не в состоянии еще и переделывать свои бесплатные работы под нужды каждого пользователя. Вас сотни, некоторые еще и по почте пишут :(У меня и так масса времени уходит на обновление и поддержку.Извините, но я не просила Вас лично, я просто задала вопрос на форуме, вдруг кто подскажет, может делал кто? И тем боле это было отдельной темой. Я не знала, что на этом форуме нельзя выкладывать вопросы адресованные не только Вам, видимо не внимательно прочитала правила. Поищу другой форум.Если что-то не выходит, наймите фрилансеров.80% фрилансеров в сети либо криворукие, либо кидалы. Раньше нанимала постоянно. Получала за свои же деньги только проблемы. Приходится разбираться самой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/14/11 18:27 Имеется ввиду то, что под аватаром?В ipb_styles.css найти .author_info .title { margin-top: 4px; }Заменить на.author_info .title { margin-top: 4px; font-weight: bold; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karlson_a1 0 06/02/11 03:42 Установил на своём форуме Light_Complete_Skin_3.1.4_with_gal4Очень нравится! Спасибо, Вам, @Fisana, за этот скин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/04/11 10:07 Можно.Добавьте в ipb_styles.css#primary_nav ul li, #primary_nav ul li a { font-weight: bold; } 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karlson_a1 0 06/15/11 16:14 Подскажите, пожалуйста, возможно ли убрать окошко выбора языков (у меня не предусмотрен их выбор) и изменить высоту полосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 06/15/11 16:48 Подскажите, пожалуйста, возможно ли убрать окошко выбора языковhttp://ipbskins.ru/forum/topic5264.html/page__view__findpost__p__34212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karlson_a1 0 06/16/11 00:57 http://ipbskins.ru/forum/topic5264.html/page__view__findpost__p__34212Спасибо, помогло! Странно, что не вышел на эту тему через поиск ("смена языка", "изменение языка") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qartvela™ 24 06/30/11 08:29 Здраствуите Fisana как уменьшить ширину ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/30/11 08:58 Откройте ipb_styles.css Доьавьте внизу.category_block .col_c_stats { width: 10%; } 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srvr4vr 0 07/14/11 08:44 (изменено) @Fisana, ваш копирайт я вернул. З.Ы. Лукьяненко уже давно не имеет отношения к своему собственному форуму, он лишь оплатил лицензию и хостинг. Всё. Даже иногда кажется, что он и не шибко в курсе его существования, впрочем постоянные форумчане тоже не особо вспоминают про Лукьяненко. Кто удалял копирайты - я не в курсе, админов уже несколько прошло до меня, я вызвался лишь добавить пару модов на форум. Так что думаю инцидент исчерпан, и приношу свои извинения. Изменено 14 июля 2011 пользователем srvr4vr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/14/11 08:56 Хорошо. Извинения приняты. Пойду чистить посты... Если есть вопросы по переделке скина, спрашивайте в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение