srvr4vr 0 07/14/11 09:22 Да есть один вопрос, sidebar_togle - прижат к правому краю, мне бы его прижать к форуму. адаптирую форум для широкоформатного монитора с большим разрешением, где форум растягивается совсем не прилично, так что ограничил ipbwrapper - 1400px, а с закрывалкой боковой панели у меня справится не получилось - не хватает специфических знаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/14/11 09:51 В самый низ в ipb_styles.css добавьте/* Toggle for the sidebar */ .sidebar_toggle { background-color: #fff; text-align: right; padding: 4px 3px; height: 18px; width: 10px; margin-right: -5px; position: relative; float: right; outline: 0; border-top-left-radius: 0; border-bottom-left-radius: 0; -moz-border-radius: 0 5px 5px 0; -webkit-border-top-left-radius: 0; -webkit-border-bottom-left-radius: 0; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srvr4vr 0 07/14/11 16:02 (изменено) Спасибо. Все работает. Еще один вопрос, фоновая картинка в шапке за панелью авторизации - как ее убрать? Изменено 14 июля 2011 пользователем srvr4vr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/14/11 18:02 Найдите в ipb_styles.css #user_navigation { Там в свойствах можно убрать картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2man 0 07/26/11 13:12 По клику на "Пользователи" открывается "Пользователи онлайн" :)Не знаю, так было задумано или нет, но на всякий вот решение: globalTemplate<if test="!ipsRegistry::$applications['members']['app_hide_tab']"><li id='nav_members' class='left {parse variable="membersActive"}'><a href='{parse url="app=members" base="public" template="members_list" seotitle="false"}' title='{$this->lang->words['go_to_memberlist']}'>{$this->lang->words['tb_mlist']}</a></li></if>исправить на:<if test="!ipsRegistry::$applications['members']['app_hide_tab']"><li id='nav_members' class='left {parse variable="membersActive"}'><a href='{parse url="app=members§ion=view&module=list" base="public"}' title='{$this->lang->words['go_to_memberlist']}'>{$this->lang->words['tb_mlist']}</a> </li> </if> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/26/11 15:31 Это не из-за скина вроде. В скине там все по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2man 0 07/28/11 13:45 Да, действительно. Сорри, значит мне такой форум попался кривой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
евгеш 0 07/30/11 10:56 Подскажите новичку: Все что было в формате графики - перекрасил.Но где менять:-нижнюю линию-Бордер окна авторизации-Фон кнопки поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 07/30/11 15:38 #user_navigation - для "окна авторизации"#search .submit_input - для поискав #primary_nav - border-bottom (нижняя линия) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
евгеш 0 07/30/11 20:07 (изменено) Если не сложно, чуточку поподробнее для дуба :)#user_navigation - для "окна авторизации" #search .submit_input - для поискав #primary_nav - border-bottom (нижняя линия) Я примерно догадываюсь в каких CSS храниться но хоть убейте немогу найти нужную строку с #кодом цвета дабы изменить только её.А наугад - точно загублю там всё. Хотя, вот этов #primary_nav - border-bottom (нижняя линия)Более-менее ясно. Изменено 30 июля 2011 пользователем евгеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
евгеш 0 07/31/11 04:12 Отмена написаного выше - разобрался :)Но появился новый вопрос:Не нашел в админ панели функций управления topmenu (Обсуждения, пользователи и проч.)-Как мне добавить еще одну кнопку левее 'Обсуждений' дабы по стандартной ссылке на форум открывались как обычно обсуждения а по ссылке коорую я добавлю левее - другой сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/31/11 05:46 Global Templates > globalTemplate Найдите <if test="showhomeurl:|:$this->settings['home_url']"> <li id='nav_home' class='left'><a href='{$this->settings['home_url']}' title='{$this->lang->words['homepage_title']}' rel="home">{$this->settings['home_name']}</a></li> </if> Добавьте выше или ниже <li class='left'><a href='адрес ссылки'>Название в меню</a></li> Ссылку можно перемещать вправо (в коде вниз), вставляя свой код после любого до тега , который закрывает все ссылки в главном меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
евгеш 0 08/18/11 20:31 Здравствуйте вам, это опять - Я. Надеюсь верно тему выбрал? :)Много вопросов, совсем много. 1. Верхнее меню: первое | второе | третье | четвертое | пятоеКак мне червертое поменять местами с третьим? (примерно вижу код но 'откуда до куда' копировать и вставлять - пока не разобрался)*А именно нужно сменить местами 'Пользователи' и 'портал' 2. В мобильной версии форума отсутствует кнопка: 'полная версия', сама по себе мобильная функционально-отвратительна а на полную никак.Это я накосячил где-то? (Вроде должна быть) 3. На странице портала, в меню - навигация клик на любую ссылку всегда перебрасывает на главную форума. Что модераторы, что активные - всё одно.В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/18/11 20:58 1. Причем тут скин? Пункты меню меняются перетаскиванием в списке приложений.Изучайте матчасть.2. Причем тут мобильная версия форума? С какого перепугу она связана с Light?3. Блин. Настраивайте свои URL, скин ни причем! Вы вправду какой-то особенный. Про Light спрашиваете в другом месте, а сюда нафлудили вопросов, которые вообще к этому скину отношения не имеют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение