Zero108 124 05/15/10 11:00 Кто подскажет, где в ац включается разрешение разным группам пользователей на использование html в сообщениях? Я заметил, что на этом форуме html выводится как текст. Это встроенная функция или доработанная? Ошибка почему не выдается с предупреждением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/15/10 11:12 Не поняла.На этом форуме html разрешен некоторым группам в форумах, где это разрешено.То есть права нужно выставлять и в группах, и в форумах.Это стандарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 05/15/10 11:18 (изменено) То есть, насколько я понял, если разрешить группе использовать html, но запретить на форуме, то ничего не получиться вставить из html. Вопрос такой: как работает стандартный мод вывода ошибки? Есть ли у вас на форуме, где посмотреть, попробовать, где точно стоит запрет на использование html для пользователей? Например, я вставляю html сюда, получается вот что: <a href="http://google.ru">Поиск</a> Так и должно работать? Изменено 15 мая 2010 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 05/16/10 00:09 Я заметил, что на этом форуме html выводится как текст.htmlspecialchars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 05/18/10 22:06 Я заметил, что на этом форуме html выводится как текст. Это встроенная функция или доработанная? Ошибка почему не выдается с предупреждением?Это встроенная функция.А нужно выдавать ошибку и заставлять пользователя писать<a href="http://google.ru">Поиск</a>? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilka 7 05/19/10 04:29 Кто подскажет, где в ац включается разрешение разным группам пользователей на использование html в сообщениях? Я заметил, что на этом форуме html выводится как текст. Это встроенная функция или доработанная? Ошибка почему не выдается с предупреждением?а оно вам это надо?я могу помочь не через админку,а программно просто установитьicq 308255284 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 05/19/10 16:29 Также я заметил, что на моем 2.3.6 не включается разрешение на публикацию html, даже когда даешь разрешение группе и в настройках форума. У кого-нибуль вообще включается разрешение на html? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/19/10 16:45 У кого-нибуль вообще включается разрешение на html?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение