Константин 1 05/19/10 19:45 Собственно и по 3.0.5 прокатят - проблема вот в чем - пытаюсь создать пост задним числом - то есть в настройках поста указываю время открытия поста - а в итоге все равно получаю пост открыт сегодня. Как тогда задним числом постить?И второй вопрос - вот у меня стоит удаленно аватарка - 150х150 - gif - а при заходе на форум в правом верхнем углу где профиль темный силуэт вместо аватара. а что там должно быть? или так все время и будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/19/10 19:51 темный силуэт вместо аватараЭтот силуэт вместо фото, а не аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин 1 05/19/10 20:04 Этот силуэт вместо фото, а не аватараА - понятно. А что с датой? Она не меняется? раньше - совсем давно - я сидел на 1.7 - и там помню можно было изменить дату поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/20/10 05:08 А что с датой? Она не меняется? раньше - совсем давно - я сидел на 1.7 - и там помню можно было изменить дату постаДата не меняется из форума. Прямым запросом к базе данных, поменять можно все. 1.7? Был 1.3 его не знаю. Был 2.1.7 там тоже, не менялось. Поменять можно только при склейки сообщений. Выбрать одну из двух дату и автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин 1 05/20/10 11:02 Дата не меняется из форума. Прямым запросом к базе данных, поменять можно все. 1.7? Был 1.3 его не знаю. Был 2.1.7 там тоже, не менялось. Поменять можно только при склейки сообщений. Выбрать одну из двух дату и автора.А к чему тогда 'Указать время открытия темы' ? Он что ни на что не влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/20/10 11:11 Влияет, только не на дату создания.Тема будет доступна/открыта в указанный период. Потом закроется :)Никогда, впрочем, этой опцией не пользовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение