Admin 1 05/20/2010 08:27 AM (edited) Скажите пожалуйста в каком файле редактируется это: Хотел бы удалить картинку группы (со звёздами которая) и отображение "написать письмо" добавить в друзья и прочее... Они всё равно в личном профиле дублируются. Кто знает? А! И ещё почему-то у меня никогда не показывается пробел с двоеточием после локации. У всех так? Edited May 20, 2010 by Admin Share this post Link to post
Fisana 700 05/20/2010 10:08 AM У автора скина спросите.На skinbox.netЯ представления не имею, как там устроено. Покупать скин, чтобы решить Ваши проблемы, не буду. Share this post Link to post
Admin 1 05/20/2010 10:31 AM У автора скина спросите.На skinbox.netЯ представления не имею, как там устроено. Покупать скин, чтобы решить Ваши проблемы, не буду. Да при чём тут этот скин. Во-первых от того что он продал уже ничего не осталось, мы всё переделали. А во-вторых, то что я хотел бы поменять и на штатном скине отображается так же. У тебя самой сейчас подпись такая же стоит. Вот её бы и убрать хотел. В каком файле с кодом редактируется этот параметр? Share this post Link to post
Fisana 700 05/20/2010 10:58 AM Global Templates > userInfoPaneРазбирайтесь.Структура скина осталась авторской. Пусть даже цвета переделали.Копирайтов скина нет и происхождение его не ясно.И мне не хочется попасть в ситуацию, когда Olivier сюда зайдет и увидит, что я помогаю редактировать украденный у него скин.Так что тему прикрываю.Все вопросы по скину – на сайт автора! Share this post Link to post