Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Скив

Хостинг от Бегет

Recommended Posts

Предлагаю хостинг от компании Бегет.ру, самое главное что надежный, хорошая поддержка (support) и высокие лимиты нагрузки. Цены от 100 рублей\месяц. Сам сижу на нем, ipb мой тоже)

Лан, реф ссылку убрали, но обращайтесь ко мне, если зарегитесь, помогу финансово)

Edited by Skeeve
Убрал рефссылку

высокие лимиты нагрузки.

Пример можно?

Сам сижу на нем, ipb мой тоже)

Средняя посещаемость форума?

Одновременное количество посетителей на форуме?

ipb только установил, пока проблем нет. еще сидит smf форум, блог, пару статико-динмаичных сайтов. посещаемость общая до 1000 в день, расход до 4-5 cp, максимум на тарифном плане 50 cp. (есть т.ф. 200 cp), а также выделенный сервер.

ipb только установил, пока проблем нет.

На новом форуме, они редко бывают :rolleyes:

еще сидит smf форум, блог, пару статико-динмаичных сайтов. посещаемость общая до 1000 в день,

Интересна пиковая посещаемость на форум и общая исключительно на форум. Да smf и IP.Board 3 две большие разницы :huh:

расход до 4-5 cp, максимум на тарифном плане 50 cp. (есть т.ф. 200 cp), а также выделенный сервер.

VIP тариф не 100 рублей стоит. :)

А в целом согласен, интересный хостинг. Поддержка популярных движков, оптимизация под них.

Стоит обратить внимания. VIP-хостинг относительно понятно, а вот виртуальный хостинг, надо тестировать.

У хостинга есть ограничение -- Домены на разные папки (сайтов). Это касается и поддоменов?

честно говоря не знаю точное количество пользователей на SMF, около 100 в день.

Пик был 800 меньше чем за час, но это так, пролетели мимо, по две страницы просмотрели)

Цена от 100 рублей :(

Да, к сожалению поддомены тоже считаются как сайты. выход предложили - через mod rewrite писать)

Цена от 100 рублей :(

Это хорошо для рекламы, а не для реального отзыва. :)

У вас какой тариф, если не секрет. Я посмотрел phpinfo() сервера, где вы находитесь :), очень и очень прилично. Мне понравилось

Да, к сожалению поддомены тоже считаются как сайты. выход предложили - через mod rewrite писать)

При всем моем уважение к питерскому хостингу это типично их подход. Здесь только Свеб выбивается.

Это хорошо для рекламы, а не для реального отзыва. :(

У вас какой тариф, если не секрет. Я посмотрел phpinfo() сервера, где вы находитесь :), очень и очень прилично. Мне понравилось

При всем моем уважение к питерскому хостингу это типично их подход. Здесь только Свеб выбивается.

Если бы не ограничения, то цены бы ему не было))

Сидел на старте, перешел сейчас на ноубл, начал экспансию по захвату доменных имен)