Опубликовано: 27 мая 201015 г Доброго времени суток.Суть моей проблемы в том что:Зайдя на форум > Войдя в любую тему одного из разделов форума .. между шапкой и списком тем появляется подобная строчка Так вот.. После того как я тыкаю на FORUM - Перебрасывает к общему форуму.После нажатия на остальные подгруппы (LOL , BU-GA-GA) - Перекидывает на основной сайт со данной ошибкой: Плюс ко всему этому в URL не пойми что прописывается: Чёрный текст - адрес сайтаОранжевый текст - одно из названий : (LOL , BU-GA-GA) (Зависит от того, куда ткнуть на ) ------------Будьте добры помочь.Спасибо заранее. =)
Опубликовано: 28 мая 201015 г Автор Стесняюсь спросить...(на IPB я не давно, мало чего знаю..)conf_global.phpгде это?
Опубликовано: 28 мая 201015 г Файл в корне форума. И заодно сразу. Это было с самого начала или после неких действий?
Опубликовано: 28 мая 201015 г Автор Только хотел написать что я уже нашёл в корне сайта этот конфиг :rolleyes:В общем строка следущая:$INFO['board_url'] = 'http://ololo-lol.bzs.su/forums';(естественно адрес нормальный )) И ответ на ваш вопрос:Это было с самого начала..-----------Я так подозреваю что нужно изменить строчку в конфиге..не так ли?
Опубликовано: 28 мая 201015 г Я так подозреваю что нужно изменить строчку в конфиге..не так ли?Угу. Но если он нормальный... .htaccess с mod_rewrite нету? Пути правильные -- Настройки и инструменты > Системные настройки > Система > Глобальные настройкиИ все нормально в Настройки серверного окружения
Опубликовано: 28 мая 201015 г Автор .htaccess с mod_rewrite нету?1 есть, 2ого нету А Пути правильные -- Настройки и инструменты > Системные настройки > Система > Глобальные настройкиИ все нормально в Настройки серверного окруженияСамого последнего не нашёл о_О вернее нету..
Доброго времени суток.
Суть моей проблемы в том что:
Зайдя на форум > Войдя в любую тему одного из разделов форума .. между шапкой и списком тем появляется подобная строчка
Так вот..
После того как я тыкаю на FORUM - Перебрасывает к общему форуму.
После нажатия на остальные подгруппы (LOL , BU-GA-GA) - Перекидывает на основной сайт со данной ошибкой:
Плюс ко всему этому в URL не пойми что прописывается:
Чёрный текст - адрес сайта
Оранжевый текст - одно из названий : (LOL , BU-GA-GA) (Зависит от того, куда ткнуть на
)
------------
Будьте добры помочь.
Спасибо заранее. =)