Скив 1 05/28/2010 04:36 AM Добрый день!Установил на днях форум, возник вопрос (см. рисунок). Есть сам форум, а есть ссылка Мир стихов, которая ведет опять-таки на главную страницу и ссылка Портал. Так вот вопрос, как мне изменить порядок этих ссылок в навигации, т.е. поставить например портал на второе или первое место. Или как сделать так, чтобы люди заходили на главную и была просто страница собственного создания, а если нажать Обсуждения, то вела бы на форум сам.Спасибо за ответ) Share this post Link to post
Ph-A 395 05/28/2010 05:55 AM Установил на днях форум, возник вопрос (см. рисунок). Есть сам форум, а есть ссылка Мир стихов, которая ведет опять-таки на главную страницу и ссылка Портал. Так вот вопрос, как мне изменить порядок этих ссылок в навигации, т.е. поставить например портал на второе или первое место.Приложения > Управление модулями > Список модулей Или как сделать так, чтобы люди заходили на главную и была просто страница собственного созданияС помощью html Share this post Link to post
Скив 1 05/28/2010 06:24 AM С помощью html а как прописать путь к нему? и вообще где прописывается, в какой папке шаблоны находятся? Share this post Link to post
Ph-A 395 05/28/2010 06:36 AM а как прописать путь к нему?Настройки и инструменты > Системные настройки > Глобальные настройки Адрес сайта Как я понимаю у вас это страница собственного создания Share this post Link to post
Скив 1 05/28/2010 06:51 AM (edited) спасибо)а как сделать следующее: чтобы обсуждения были по ссылке адрес_сайта/main.php а сам портал адрес_сайта/index.php ? Edited May 28, 2010 by Skeeve Share this post Link to post
Ph-A 395 05/28/2010 07:21 AM а как сделать следующее: чтобы обсуждения были по ссылке адрес_сайта/main.php а сам портал адрес_сайта/index.php ?Подозреваю, что не как. Если надо, что бы вначале открывался портал, а не форум, то в корне форума файл initdata.php Найтиdefine( 'IPS_DEFAULT_PUBLIC_APP', 'forums' ); Заменить наdefine( 'IPS_DEFAULT_PUBLIC_APP', 'portal' ); Share this post Link to post
Скив 1 05/28/2010 07:37 AM хорошо, спасибо. вот еще вопрос есть, извините уже за назойливость)у меня в адресе вот так отображается topic/2-ваши-пожелания/page__pid__2__st__0entry2нельзя ли как-нибудь убрать русское название? и как сделать, чтобы было как у вас topic5584s0.html?#entry36377 Share this post Link to post
Ph-A 395 05/28/2010 07:55 AM вот еще вопрос есть, извините уже за назойливость)Правила форума читали? 5. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Да и в поиске есть, уже все спрашивали. нельзя ли как-нибудь убрать русское название?Насколько я понимаю у вас форум русскоязычный. Тогда опять же в initdata.phpdefine( 'IPB_USE_SEO_TRANSLIT', TRUE ); и как сделать, чтобы было как у вас topic5584s0.html?#entry36377MinervaSEO Share this post Link to post