Опубликовано: 28 мая 201015 г нажимая на вкладку пользователи, появляется фильтр поиска, который не работает.буду очень благодарен если подскажите что нужно расколдовать, чтобы отоброжался нормальный список пользователей.всю голову сломал. Изменено 28 мая 201015 г пользователем viktor33
Опубликовано: 28 мая 201015 г Автор купить лицензионный движок.спасибо за дельный совет...а попроще люди есть здесь? или к вам сюда за советами заходить не принято?
Опубликовано: 28 мая 201015 г или к вам сюда за советами заходить не принято?Принято. Но глюки ломанных версий, без серьезного анализа кода, лечить сложно.
Опубликовано: 29 мая 201015 г нажимая на вкладку пользователи, появляется фильтр поиска, который не работает.буду очень благодарен если подскажите что нужно расколдовать, чтобы отоброжался нормальный список пользователей.всю голову сломал. перезалить заново двиг, если прежне работал :)
нажимая на вкладку пользователи, появляется фильтр поиска, который не работает.
буду очень благодарен если подскажите что нужно расколдовать, чтобы отоброжался нормальный список пользователей.
всю голову сломал.
Изменено пользователем viktor33