Опубликовано: 29 мая 201015 г собственно проблема в том что что при просмотре темы счетчик просмотром не работает, как был 0 просмотров так и осталсяподскажите пожалуйста где и как это можно исправить?
Опубликовано: 29 мая 201015 г Прям таки и через несколько часов не работает?Просто по дефолту обновления просмотров с задержкой ради снижения нагрузки...
Опубликовано: 29 мая 201015 г Автор даже и через много дней и недель не работает, пример темы созданной 24 апреля, сам лично просмотрел ее минимум 10 раз, счетчик показывает ноль
Опубликовано: 29 мая 201015 г В техподдержку по месту покупки форума пробовали обращаться? Что они советуют?
Опубликовано: 29 мая 201015 г У меня на тестовых (лицензионных) таких проблем не встречается.Поэтому наверное лучшим решением будет – купить лицензию и тестировать нормальный, не испорченный нуллерами скрипт.
Опубликовано: 29 мая 201015 г Автор яб с радостью но таких денег у меня нет, да и форум у меня не коммерческий... вот и хочу решить проблему, по началу скрипт работал нормально, только вот я не знаю точно когда он перестал работать, но когда я редактировал скрипты ничего лишнего я там не наделал это точно... Изменено 29 мая 201015 г пользователем Mr.KosS
собственно проблема в том что что при просмотре темы счетчик просмотром не работает, как был 0 просмотров так и остался
подскажите пожалуйста где и как это можно исправить?