KPD 0 05/30/10 11:02 (изменено) Форум IPB 2.3.6 С некоторого времени перестали работать рассылки с форума.Создаю рассылку, показывает какому кол-ву пользователей отправит её, сохраняет.А так и стоит 0 пользователей 0 минут. Перезапуск ничего не даёт. Пробовал ставить самую последнюю версию форума 3-ю. Проблема вообщем то таже. Правда там сразу после установки она за несколько часов отправила пару раз (по 25 писем) и всё... Ещё попробовал покопаться в списке задач. Интересная ситуация получается.Задача стоит заблокированной. Так вот если нажимаешь разблокировать и потом запустить (иногда после первой разблокировки незапускается, говорит мол заблокирована) то рассылка продвигается на 1 цикл и снова встаёт... Ещё что интересно она пишет следующий запуск 30 May 2010 - 10:44 хотя время 14:55... Что это может быть? Как полечить рассылку? Да, ещё забыл добавить что проблем с почтой нет. Уведобления об ответах и прочие сообщения форум исправно присылает. Изменено 30 мая 2010 пользователем KPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/30/10 11:44 С некоторого времени перестали работать рассылки с форума.Что-то менялось? Просто так, нечего не перестает. Хостер не менял версию PHP, или вы что то на форуме. Пробовал ставить самую последнюю версию форума 3-ю. Проблема вообщем то таже. Правда там сразу после установки она за несколько часов отправила пару раз (по 25 писем) и всё...Что говорит хостер? Ещё попробовал покопаться в списке задач. Интересная ситуация получается.Задача стоит заблокированной.Да. Если нет очереди, то задача блокируется. Ещё что интересно она пишет следующий запуск 30 May 2010 - 10:44 хотя время 14:55...14:55 текущее время или время сервера? Да, ещё забыл добавить что проблем с почтой нет. Уведобления об ответах и прочие сообщения форум исправно присылает.Многие хостеры блокируют массовую рассылку, разрешая индивидуальную. P.S. Смысл спамить по форумам с одним вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPD 0 05/30/10 12:09 Что-то менялось? Просто так, нечего не перестает. Хостер не менял версию PHP, или вы что то на форуме. Хостер говорит что ничего не менялось... 14:55 текущее время или время сервера? 14:55 текущее на сервере тоже такое времянастройки времени проверил с этим всё правильно Многие хостеры блокируют массовую рассылку, разрешая индивидуальную. ну мне кажется тут это не при чём, так какесли я задачу разблокирую и запускаю руками то 1 цикл рассылки проходит и письма доставляютсяТут проблема мне кажется в этих задачах, но что именно с ними непонятно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/30/10 13:44 ну мне кажется тут это не при чём, так какесли я задачу разблокирую и запускаю руками то 1 цикл рассылки проходит и письма доставляютсяНо в тройке такая же проблема. Как-то ... Тут проблема мне кажется в этих задачах, но что именно с ними непонятно:)Не думаю, что проблема в задачах. Точно рассылка не доходит? На хостинге есть лог емейл отправки. Что он пишет. Я бы еще попробовал отправку с внешнего smtp сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPD 0 05/30/10 13:58 Не думаю, что проблема в задачах. Точно рассылка не доходит? На хостинге есть лог емейл отправки. Что он пишет. Я бы еще попробовал отправку с внешнего smtp сервера. Так дело в том что она даже не пытается отправится.И отправляеьтся только если вручную дёргать эту задачу (разблокировать и запустить). СМТП пробовал использовать ничего не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/30/10 20:10 На ровном месте, нечего не ломается. И на тройке похожая проблема. Как-то ... Проблема с рассылками частая, но не разу не слышал, что проблема была в кроне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPD 0 05/30/10 20:16 Хотелось бы понять механизм её работы.Кто и как должен инициировать её старт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение