Fisana 700 02/03/07 08:44 Собираюсь повесить на форум контекстную рекламу над или под навигацией. С ужасом думаю, что придется вставлять код в массу скинов на этом форуме.Поэтому хотелось бы упростить задачу, а именно, поместить код в файл форума. Только в какой файл и как корректно это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Фредди 6 02/03/07 12:14 /sources/classes/class_display.php Найти строчку: $nav .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_global']->end_nav(); После этого вписать$nav = '<h1>ИНФЕРНАЛЬНЫЙ РЕКЛАМНЫЙ БЛОК</H1>'.$nav;, если хочешь, чтобы реклама была после стрелок навигации, и $nav .= '<h1>ИНФЕРНАЛЬНЫЙ РЕКЛАМНЫЙ БЛОК</H1>';, если хочешь, чтобы до. Сойдёт? Можно также, например, вынести HTML-код баннера в какой-либо отдельный файл, и писать в духе$nav .= file_get_contents( ROOT_PATH . 'advert.html' );В данном случае файл advert.html должен лежать в корне форума, а реклама разместится после навигации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosiak 1 08/07/07 18:35 /sources/classes/class_display.php Найти строчку: $nav .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_global']->end_nav(); После этого вписать$nav = '<h1>ИНФЕРНАЛЬНЫЙ РЕКЛАМНЫЙ БЛОК</H1>'.$nav;, если хочешь, чтобы реклама была после стрелок навигации, и $nav .= '<h1>ИНФЕРНАЛЬНЫЙ РЕКЛАМНЫЙ БЛОК</H1>';, если хочешь, чтобы до. Сойдёт? Можно также, например, вынести HTML-код баннера в какой-либо отдельный файл, и писать в духе$nav .= file_get_contents( ROOT_PATH . 'advert.html' );В данном случае файл advert.html должен лежать в корне форума, а реклама разместится после навигации.Сделал, т.к. написано - помогло, спасибо, но блок вставляется на каждой странице. Как сделать, чтобы вставлялся только на некоторых? Интересуют в частности страница Портала и Главная страница форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosiak 1 08/07/07 18:51 Да, и код должен вставляться снизу страницы (до или после копирайтов). Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosiak 1 08/09/07 08:34 Кто-то ведь это делал? Поделитесь опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/09/07 09:15 Редактируйте основной шаблон форума. Там есть <% COPYRIGHT %> до или после него вставляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosiak 1 08/13/07 16:26 Если бы всё было так легко, я бы не спрашивал. Я не говорю об HTML - мне нужно вставить PHP, а он так просто в шабы не ставится ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/13/07 17:42 Ну вы даете. Коды счетчика идут на java, а не php. Это вам надо редиктировать ./sources/classes/class_display.php. Прописываете нужное в общем шаблоне, потом, по аналогии, делаете preg_replace на вашу функцию/ваш пхп код.Если не понимаете в php ничего - не беритесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosiak 1 08/13/07 17:52 А разве я говорил о счётчиках? Тема о PHP - я сюда и написал.Методом Dr.Freddy вывел код сверху, а мне нужно снизу и желательно только на 1 странице (главной). По-моему я так и писал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosiak 1 08/13/07 18:53 Прописываете нужное в общем шаблоне, потом, по аналогии, делаете preg_replace на вашу функцию/ваш пхп код.Дык по какой аналогии. Хоть бы показали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/13/07 22:22 А разве я говорил о счётчиках? Тема о PHP - я сюда и написал.Методом Dr.Freddy вывел код сверху, а мне нужно снизу и желательно только на 1 странице (главной). По-моему я так и писал :)ну понимаете, код контестной рекламы обычно идет на java, а не на php.Хотите до копирайта?вставьте до$this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% CSS %>" , $css , $this->ipsclass->skin['_wrapper']);код$copyright .= ВАШ КОД;если до, то$copyright = ВАША КОД.$copyright;Вот аналогия. А вот аналогия с str_replace, так же пишите до вставьте до$this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% CSS %>" , $css , $this->ipsclass->skin['_wrapper']);Вот код$this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "ВАША СТРОКА В ШАБЛОНЕ" , ВАША ФУНКЦИЯ , $this->ipsclass->skin['_wrapper']);эм, понятно объяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosiak 1 08/14/07 04:23 Да, спасибо, вроде всё понятно. Пока не попробовал, но ничего страшного вроде не увидел.А можно как-нибудь сделать вывод только на одной странице, т.е. вставлять не через общий шаблон форума, а через изменение HTML шаблонов? Или это не имеет принципиального значения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/14/07 09:39 Только на одной странице? Вариантов множество. Можно просто редактировать нужный файл в ./sources/action_public/, можно в class_display.php сделай условите if($this->ipsclass->input['_low_act'] == ваш) то исполняем скрипт. Смотря, что вам надо. Так же можно отредактировать html фрагменты и сделать str_replace в class_display.php. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosiak 1 08/14/07 16:59 Только на одной странице? Вариантов множество. Можно просто редактировать нужный файл в ./sources/action_public/, можно в class_display.php сделай условите if($this->ipsclass->input['_low_act'] == ваш) то исполняем скрипт. Смотря, что вам надо. Так же можно отредактировать html фрагменты и сделать str_replace в class_display.php.В принципе получилось, но строчки типа <% TEST %> можно вставить только через общий шаблон, через фрагменты HTML - не получается (выглядит также <% TEST %> - не парсится).Отсюда вопрос - как вставлять непосредственно в фрагменты HTML? - это был бы хороший вариант, т.к. не очень понял, как выбирать страницы с помощью условий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение