Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

изменить кнопку bb

Опубликовано:

Приветствую коллеги. Загвозка: необходимо добавить два инпута в шаблон вставки изображения в bb коде с целью загрузки на сторонний сервер и подменой ссылке.

Собсна вопрос в том, где хранится структура вот этой штуки. в XML файлах хранятся общие данные как я понял, струтуру как не искал не смог найти.

В папочке admin нашел файлы скинов с примерными шаблонами, cp_skin_global.php и core_root_templates.xml изменения в них ни к чему не привели.

Хелп ми плиз.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В папочке admin нашел файлы скинов с примерными шаблонами, cp_skin_global.php и core_root_templates.xml изменения в них ни к чему не привели.

Структура скина хранится в базе данных. Менять на диске ее бессмысленно. При изменение файлов xml надо перестроит кеш системы.

Опубликовано:
  • Автор

хорошо, вот я залез в базу, нашел такую табличку ibf_skin_templates,

там нашел в двух записях skin_editors вывод <div class='rte_title'>#{title}</div>

добавил еще пару блоков, вывода на форуме добавленных блоков не появилось.

залез на форум посмотрел как выводится там блок (конкретно вставка изображения) <div class="rte_title" style="z-index: 10000;">

структура скина хранится в базе данных.

теперь по порядку, изменения в базе не принесли успехов.

При изменение файлов xml надо перестроить кеш системы.

так стоит их менять или нет? как я понял в структуре xml хранятся основные настройки а не внешний вид и конкретно дополнительные блоки

Изменено пользователем AleXandro

Опубликовано:
теперь по порядку, изменения в базе не принесли успехов.

А не пробовали зайти в Панель управления? Там и со стилями можно работать И с BB-кодами.

так стоит их менять или нет? как я понял в структуре xml хранятся основные настройки а не внешний вид и конкретно дополнительные блоки

xml менять? Зависит от задач. Как правило нет. Все изменение на форуме, реально сделать не трогая исходные xml файлы.

В вашем же случае, правкой шаблонов и bb кодов скорее всего ограничится не получится. А придется дописывать свой код.

Опубликовано:
  • Автор
А не пробовали зайти в Панель управления? Там и со стилями можно работать И с BB-кодами.

в панели меняются только основные настройки, внешний вид и количество полей там не прописывается, так же там можно сгенерировать xml фаил с базавыми настройками.

В вашем же случае, правкой шаблонов и bb кодов скорее всего ограничится не получится. А придется дописывать свой код.

давайте не будем ограничиваться, я готов переписать исходники, вы скажите куда копать, дайте хотя бы приблезительный алгоритм или где почитать можно об этом.

У меня сложилось такое чувство что разработчики создавали такую структуру только ради того чтобы побольше выкачать денег с потребителей на поддержке.

Опубликовано:
в панели меняются только основные настройки

Там понятно, куда копать.

давайте не будем ограничиваться, я готов переписать исходники, вы скажите куда копать, дайте хотя бы приблезительный алгоритм

Алгоритм пишет разработчик. А где что лежит, можно и подсказать.

или где почитать можно об этом.

Developer Resources

У меня сложилось такое чувство что разработчики создавали такую структуру

Можно привести в пример хоть один современный продукт такого уровня, где можно начать работать с ним, совершенно не зная его?

только ради того чтобы побольше выкачать денег с потребителей на поддержке.

Вы же нечего не платили.

Опубликовано:
  • Автор

эм, замечательный ответ.

не буду голословным:

Там понятно, куда копать.

идем по ссылке Ссылочка

Если вы хотите изменить получающийся HTML для тега, вы сможете это сделать прямо в админцентре. Внутренний обработчик bbcode воспринимает каждый тег как пользовательский и обрабатывает их совершенно одинаково.

возможности добавления и редактирования тегов как таковых нет

Алгоритм пишет разработчик. А где что лежит, можно и подсказать.

ну что то я не вижу помощи и подсказок, бональнее чем дав ссылку на документацию я ничего не втречал

Можно привести в пример хоть один современный продукт такого уровня, где можно начать работать с ним, совершенно не зная его?

да пожалуйста, phpBB - структура понятна и очевидна, через пол часа вы уже знаите где что внутри, по коду перемещатья просто и удобно

Вы же нечего не платили.

эм: ссылочка

Теперь хотелось бы уточнить, реальная помощь будет? где что капать? спасибо за документацию, но наверное если бы у меня было время я бы прочитал ее а не обращался с вопросами на специализированный форум.

Опубликовано:
не буду голословным:

идем по ссылке Ссылочка

Я не давал ссылку на это творчество маркетологов.

возможности добавления и редактирования тегов как таковых нет

Про теги, я не говорил. BB-коды.

На самом верху страницы: Экспорт в приложения, Импорт из приложений, Экспортировать, Добавить

Вас интересует код. Заходим в код: Изображение

ИЛИ PHP файл для исполнения Введенное значение отменяет предыдущую настройку

Используйте когда необходимо использовать регулярные выражения или условную обработку

admin/sources/classes/bbcode/custom/defaults.php

Что-то еще?

ну что то я не вижу помощи и подсказок, бональнее чем дав ссылку на документацию я ничего не втречал

На все конкретные ответы, я отвечаю. Что надо додумывать, стараюсь не трогать.

Ссылка, ответ на ваш вопрос -- или где почитать можно об этом.

да пожалуйста, phpBB - структура понятна и очевидна, через пол часа вы уже знаете где что внутри, по коду перемещатья просто и удобно

Не хватает. Достаточно почитать phpBB Guru.

А потом. Разный уровень продукта. Вы же взялись за IP.Board

То что IP.Board платный форум в отличие от SMF или phpBB, я знаю. Вы его покупали?

Теперь хотелось бы уточнить, реальная помощь будет?

Если нормально и подробно распишите задачу. Я так и не понял, что должно получится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.