muslimgauze 14 06/01/2010 07:49 PM (edited) Возникла проблема с модом "спонсор темы" - при просмотре общего списка форумов, всё отображается корректно, но если зайти в один из разделов, то вместо баннера отображается "место под картинку" (в свойствах видны "левые" размеры и ОБРЕЗАННЫЙ до каталога путь) Если информации мало, то спрашивайте! :) Edited June 1, 2010 by muslimgauze Share this post Link to post
Fisana 700 06/01/2010 08:39 PM Автор мода что по этому поводу ответил?Обращались к нему по поводу этого бага? Если честно, я представления не имею, чем Вы пользуетесь.Модов сотни... Share this post Link to post
muslimgauze 14 06/01/2010 09:28 PM Автор мода что по этому поводу ответил?Обращались к нему по поводу этого бага? Если честно, я представления не имею, чем Вы пользуетесь.Модов сотни... === Мод спонсор раздела ======================================== Автор и время создание оригинального скрипта by Master aka Ruslan Время: хз (Первоночально скрипт был для IPB 2.3.х)== Уоординат автора там нет :) Share this post Link to post
Fisana 700 06/01/2010 10:01 PM На нашем форуме он зарегистрирован. Можно в pm написать.Но лучше в тему поддержки мода на сайте, где автор его распространяет. Share this post Link to post
muslimgauze 14 06/01/2010 10:43 PM На нашем форуме он зарегистрирован. Можно в pm написать.Но лучше в тему поддержки мода на сайте, где автор его распространяет.мно оно досталось в коллекции модов, так что сайта я не знаю Share this post Link to post
Fisana 700 06/01/2010 10:46 PM В коллекциях модов собирается мусор ради заработка на скачиваниях.Никто этот (часто безнадежно устаревший) мусор не поддерживает.Все моды нужно брать только там, где их публикуют, обновляют и поддерживают разработчики, а не с варезных помоек. Share this post Link to post
muslimgauze 14 06/02/2010 12:33 AM В коллекциях модов собирается мусор ради заработка на скачиваниях.Никто этот (часто безнадежно устаревший) мусор не поддерживает.Все моды нужно брать только там, где их публикуют, обновляют и поддерживают разработчики, а не с варезных помоек. это был ЕДИНСТВЕНЫЙ источник, где ссылка оказалась живойи не знаю, что и как можно заработать на скачивании со своего же сайта если мне покажут, где найти ДВА нужных мне мода, которые будут нормально работать и полностью отвечать моим запросам, то я даже готов немного денег заплатить :) 1. нормально работающий "спонсор темы"2. "визитед тудей", отображающий и поисковые боты всё, мне более ничего не надо! Share this post Link to post
Fisana 700 06/07/2010 09:58 AM Я не знаю.Я дизайнер, полиском и установкой модов не занимаюсь, а на рабочем форуме не использую подобных излишеств.Сайт называется ipbskins.ru Share this post Link to post
danilka 7 06/07/2010 11:33 AM это был ЕДИНСТВЕНЫЙ источник, где ссылка оказалась живойи не знаю, что и как можно заработать на скачивании со своего же сайта если мне покажут, где найти ДВА нужных мне мода, которые будут нормально работать и полностью отвечать моим запросам, то я даже готов немного денег заплатить :( 1. нормально работающий "спонсор темы"2. "визитед тудей", отображающий и поисковые боты всё, мне более ничего не надо!могу взяться за исправление мода "спонсор темы", пишите в личку Share this post Link to post
muslimgauze 14 06/11/2010 04:43 AM могу взяться за исправление мода "спонсор темы", пишите в личку написал в личку, получил номер аськинаписал в аську - в ответ тишина уже 3 дня Share this post Link to post
danilka 7 06/11/2010 08:18 AM написал в личку, получил номер аськинаписал в аську - в ответ тишина уже 3 дняне видел сообщения, оставьте мне в личке свою, я напишу Share this post Link to post
muslimgauze 14 06/12/2010 06:39 AM не видел сообщения,я послал запрос на авторизацию и написал сообщениеоставьте мне в личке свою, я напишуотправил Share this post Link to post
Fisana 700 06/12/2010 07:26 AM Все общение теперь ведите в личке. Флуд прикрываю. На форуме уместны посты по делу, а не "отправил" - "получил". Share this post Link to post