prodi 0 04/03/11 10:58 Спасибо сам решил проблему. Но есть еще 1 вопросик. Как справа зеленые блоки сделать со своим содержимым? т.е. у вас там последние темы и подписки а можно ли создать такой же пустой блок чтобы допустим в него вставить нкартинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz 0 04/03/11 11:07 Спасибо сам решил проблему. Но есть еще 1 вопросик. Как справа зеленые блоки сделать со своим содержимым? т.е. у вас там последние темы и подписки а можно ли создать такой же пустой блок чтобы допустим в него вставить нкартинку когда решаешь проблему ответа на которую не было можно и отписаться о способе ее решенияа на счет слайдбара это хуки, ищем нужный и ставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/03/11 11:25 Нашла причину прокруткиЭто из-за тени... Вставила в последний момент, не проверив. Открыть globalTemplateНайти<div class='pad boxShadow'>Заменить на <div class='pad'> Файл в архиве заменила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodi 0 04/03/11 12:52 когда решаешь проблему ответа на которую не было можно и отписаться о способе ее решенияа на счет слайдбара это хуки, ищем нужный и ставим Я решил проблему немного схитрив... я скачал этот же шаблон со стороннего сайта.. прокрутка исчезла. P.S. Fisana, Спасибо вам большое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodi 0 04/04/11 10:06 (изменено) А цвет блока [code][/code] как изменить? а то черный шрифт на черном фоне неочень смотрится разобрался сам ipb_common.css pre.prettyprint { padding: 5px; background: #255; border: 1px solid #779c49; overflow: auto; margin-left: 10px; font-size: 11px; line-height: 140%; } Изменено 4 апреля 2011 пользователем prodi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/04/11 10:24 Цвет какого блока?А.... Щас проверю. Но там не черный на черном.Там светлый шрифт и цветные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xiloid 0 04/28/11 09:12 (изменено) Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста. Обновил форум с 2.3.6 до 3.1.4, все вроде переконвертировалось нормально, поставил пару скинов от Фисаны, в том числе и Парадокс, после установки выбираю скин в списке выбора внизу форума и меня резко выкидывает на пустую главную страницу http://название сайта/forum/index.php? с сообщением Оперы "Удаленный сервер или файл не найден". Причем через время если обновить страницу, возвращается стандартный скин. Иногда получается переключиться на Парадокс, но после ввода логина (или захода в любой из форумов) снова вышеописанная проблема.Для тестов установил чистый 3.1.4 и залил скин, всеравно та же проблема. Подскажите, у меня кривые руки, либо действительно имею проблему с IPB и установкой скинов (кеш форума обновлял после установки скинов)?Хочу добавить что скин Irsist (иной разработчик) стал и работает нормально, видимо в установке скинов от Fisana есть какая-то особенность, буду ждать ответа с нетерпением. Изменено 28 апреля 2011 пользователем xiloid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/28/11 10:57 А причем тут дизайн моих скинов? Они у всех устанавливаются нормально и работают тоже. Причем на сотнях форумов. Главное, не путать версии.Проблема либо в хостинге, либо в скрипте форума.Установите форум дома.Если и там будут проблемы, пишите в клиентцентр по месту покупки лицензии. И пожалуйста, не загаживайте тему про дизайн скина Paradox жалобами на Ваши технические проблемы.1. Это нарушение правил форума.2. В настройках хостинга и багах скрипта я все равно ничего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин 1 07/25/11 16:41 (изменено) C нетерпением жду выхода любимого скина PARADOX для 3.2 !) Изменено 25 июля 2011 пользователем Константин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин 1 07/29/11 19:39 Уважаемая Fisana - будете ли вы открывать ветку 3.2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/29/11 20:54 Буду. Но в данный момент у меня заказ.Я ведь тоже хочу есть, а создание бесплатных скинов не оплачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dcum 0 08/28/11 08:18 уважаемая Fisana, ориентировочную дату выхода под 3.2.x можете сообщить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение