Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

IPB 3.1 Skins – 3.1 Delicate

Опубликовано:

index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=200

Имя файла: 3.1 Delicate

Владелец файла: Fisana

Файл размещен: 05 июн 2010

Файл обновлен: 07 мар 2011

Категория файла: IPB 3.1 Skins

3.1 Delicate

Версии файлов (скачать нужное, версии различаются):

3.1.2: For IP.Board 3.1.2 + IP.Downloads 2.2.2 + IP.Gallery 3.2.2 + IP.Blog 2.2.2 + IP.Links 3.2.2 + IP.Tracker 1.3.4

3.1.3: For IP.Board 3.1.3/3.1.4 + IP.Downloads 2.2.2 + IP.Gallery 3.2.2 + IP.Blog 2.2.2 + IP.Links 3.2.2 + IP.Tracker 1.3.4

3.1.4: For IP.Board 3.1.4 + IP.Downloads 2.3.1 + IP.Gallery 3.2.2 + IP.Blog 2.3.1 + IP.Links 3.2.2 + IP.Tracker 2.0.2 + IP.Content 2.1.2

3.1.4 + Gal4.0: For IP.Board 3.1.4 + IP.Downloads 2.3.1 + IP.Gallery 4.0.0 + IP.Blog 2.3.2 + IP.Links 3.2.2 + IP.Tracker 2.0.3 + IP.Content 2.1.2

Внимательно сверяем версии

Скачиваем и устанавливаем только то, что подходит к версии форума и приложений!

Included:

PSD Logo Blank

PNG Logo Blank

Team Icons

Красивый скин для форума и модулей. Подойдет для форумов любой тематики.

Инструкция по установке

Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так а мне откуда знать по моей вине или не по моей? Насчёт хуков я лишь предположил, а если вы так сильно заняты и не можете помочь советом, то и не тратьте время, найду ответ на другом форуме.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! На моём форуме пользователям дано право самим закрывать свои темы, т.е. у автора темы внизу странички есть выпадающее меню из одного пункта "Закрыть тему" или если она закрыта "Открыть тему". Так вот это поле у пользователей не полностью отображается (фото прилагается), хотя, например, у модераторов всё ОК. Проверял на стандартном шаблоне, там такого нет. В чём может быть причина?

post-42315-0-59868900-1308757729_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Это моя ошибка. На всех скинах баг сделала.

Здесь исправляла.

Попробуйте вниз ipb_styles.css

добавить этот код

/* MODERATION & FILTER STYLES */

.moderation_bar {
text-align: right;
padding: 6px 35px 6px 10px;
margin: 10px 0 0 0;
}
#topic_mod_2 {
text-align: left;
padding: 6px 35px 6px 10px;

}

.moderation_bar.with_action {
	background-image: url({style_images_url}/topic_mod_arrow.png);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: right center;
}

#topic_mod_2 {
           background-image: url({style_images_url}/topic_mod_arrow.png);
               background-repeat: no-repeat;
               background-position: right center;
       padding-top: 10px;
   /*    margin-top: -30px;*/
margin-top: 5px;
}

.topic .moderation_bar.with_action {
background: transparent;
border-radius: 0px;
border-radius: 0px;
-moz-border-radius: 0px;
-webkit-border-radius: 0px;
background-image: none;
position: relative;
top: 10px;
right: 0;
width: 50%;
float: right;
}	

#topic_mod p {
padding: 7px;
font-size: 0.9em;
}

#topic_mod{
       padding-top: 10px;
       margin-top: -10px;
}

#content #topic_mod{
       padding-top: 5px;
       margin-top: 0px;
}

.topic #topic_mod{
       padding-top: 20px;
}

#topic_mod #forum_mod_options_menucontent {
}

и отпишитесь по результату...

Опубликовано:

Всё заработало. Благодарю за оперативность!

Опубликовано:

Надеюсь, что я там, где нужно!

Повторяю уже в третий раз свой вопрос.

Не ругайтесь сильно за то что туплю, но тем не менее я в ступоре. Мне нужно изменить отображение шрифтов в названиях категорий, вижу, что отвечает за это класс h3#hook_recentTopics.maintitle, body .category_block .maintitle строка 461 Нахожу этот класс здесь Z:\home\localhost\www\112\public\style_css\css_4\ipb_styles В других таблицах Дрим этот класс не находит. Я уже понимаю, что это не та таблица, так как этот класс находится в строке 227-228, пробую изменить шрифт, естественно ничего не происходит. Я в растерянности, а где же эта таблица живет, в которой в 461 строке находится этот класс ;)

Опубликовано:
  • Автор

Там несколько раз maintitle прописано.

Два или три.

Открываете ipb_style.css

Находите последнее .maintitle

И прописываете нужное свойство. Для надежности можно с !important

Или в самом низу кода ipb_styles.css допишите.

body .maintitle {
нужное свойство !important;
}

Опубликовано:

Все сделал, как учите. Результата нет. Шрифт не хочет изменяться. Прикрепил скриншот таблицы может что Вы увидите. :huh:

post-21140-0-26550500-1309022865_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

А если без извращений поменять в редакторе админки? Пробовали?

Кстати, тут

h3#hook_recentTopics.maintitle, body .category_block .maintitle {

Если 1em заменить на 16px, все прекрасно работает (это код для страниц, где категории... так что в body .maintitle тоже меняйте).

Менять надо непосредственно в css через редактор админки.

Ваш визуальный редактор слишком примитивен для IPB3. Он не понимает сочетания классов.

Для ipb2 годится, для ipb3 – уже нет.

Опубликовано:

Спасибо Фисана. А Вы каким редактором пользуетесь. У меня Dreamveawer CS5 последняя версия. На сколько известно мне, он считается лучшим визуальным редактором. Какая разница, какой программой править код, да хоть блокнотом, если знать где именно. Скорее всего проблема в другом. Разработчики форума, сделали так, чтобы править код можно было только через админку. Я уже раз пробовал в таблицах базы изменить текст, все сразу перестало работать. Привел код текста к первоначальному состоянию, форум так и не заработал. Восстановил базу из копии, не заработал. Пришлось форум переустанавливать, до сих пор я не знаю, почему это так происходит. Конечно я далеко не специалист в PHP, MySQL и CSS но даже мне понятно, что простое изменение текста в таблице с параметром text не должно приводить к фатальной ошибке, а в скрипте форума приводит. Умные ребята работают над скриптом форума, а я далеко не такой, чтобы править напрямую их код вот и нарисовалась проблема :(

Через админку все исправления применяются. Просто интересно! Тот же самый код один в один с того же файла, но если его правишь в любом редакторе (уверен, что навороченность редактора роли не играет) изменения кода скриптом не воспринимаются. Если же эти изменения сделать через админку все работает. Обалдеть! Кстати на эти грабли я уже тоже наступал, когда делал сайт "Лыжебордерный форум Кавказа" позабыл пока осваивал Joomla ;)

Изменено пользователем Shmatko

Опубликовано:
  • Автор

Пользуюзь головой (мне не приходится ждать подсказку дримвьювера, чтобы написать правильный код, с закрытыми глазами наверное уже верстать могу), блокнотом (продвинутым), баги и пути их исправления проверяю в визуальном редакторе браузера Опера

(меню 'вид' > средства разработки > опера Dragonfly)

Опера же (ctr+F) имеет инструмент поиска, с помощью которого в css/html админки легко находится нужная строчка.

Продвинутый блокнот сейчас использую только в тех случаях, когда нужно сделать массовую замену.

Многие вместо оперы используют FireFox, там есть аналогичные инструменты, да и в Хроме тоже (но, имхо, в опере удобнее).

А визуальные редакторы примитивны и расчитаны на новичков. Они тонкостей не понимают.

Ps

В 3.2 обещают встроенный визуальный редактор, но наверное там можно будет поменять свойства только в стандартных классах, в основном цвета (как было в 1.x и 2.x)

Pps

Советую всем пользоваться средствами разработки в браузерах + читать справочники по css / html. Тогда через пару лет тоже сможете верстать без костылей (все, что угодно, а не только скины ipb).

Опубликовано:

Я вроде и не новичок, уже лет 5 занимаюсь сайтостроением, но это мое хоби, я не профессионал и без подсказок Дрима мне сложно работать, да и не вижу для себя особой необходимости, так иногда нужно код подправить. Благо сейчас всевозможных СМС систем валом.

Теперь вопрос по существу. Я не знаю это баг всей системы форума или шаблона, поэтому новую тему не создаю, чтобы Фисана не ругалась. Задаю вопрос здесь.

В визуальном редакторе в тело сообщения можно вставить изображение, эта функция полезна и она мне нужна. Но дело в том, что текст вставленное изображение обтекает как то странно. Справа изображения одна строчка по центру, а весь остальной текст уже идет снизу. Где находится файл, чтобы устранить это косяк, лучше укажите кусочек кода, который отвечает за это. Может быть это настраивается в админке, но я не видел этого. В Joomla выравнивание можно задать сразу, когда вставляешь изображение. Может есть возможность загрузить другой визуальный редактор, более навороченный. Помогите пожалуйста решить эту задачу. :rolleyes:

Изменено пользователем Shmatko

Опубликовано:
  • Автор

Эх.

В закрепленной теме на первой странице обсуждался дополнительный bb-код для float (обтекания) – http://ipbskins.ru/forum/topic5640.html

Опубликовано:

Не слишком мне этот способ понравился. Получается, что нужно писать инструкцию, как правильно вставлять изображение, ведь это должен знать каждый, кто надумал вставить в тело сообщения изображение. Способ должен быть такой, как в Joomla, нажал на пиктограмму прикрепить изображение появилось окошко, где можно было бы настроить выравнивание изображения и отступы, а так же альтернативный текст к изображению. Как временный вариант можно использовать и BB код, но это не верное решение <_<

Опубликовано:
  • Автор

Это уже не относится к скину Delicate!

Пожалуйста, обсудите это в другой теме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Есть ли шанс, за 3.2 версия скину Delicate?

Изменено пользователем McUmba

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.