T-ron 0 06/06/10 06:55 Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. Раньше всё нормально загружало, ограничений на администраторе нету. В чём может быть проблема? :-( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/06/10 07:13 загрузка файловпуть к uploadsИли какая другая тема. Все перетерто сотни раз, а Вы новые темы постите :(Учимся искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-ron 0 06/06/10 15:34 Это уже всё давно пройдено, форуму больше месяца точно, не помню когда открывал, а то и более 3 месяцев. Всё загружало отлично, а сегодня с утра такой сюрприз :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 06/06/10 16:03 Это уже всё давно пройдено, форуму больше месяца точно, не помню когда открывал, а то и более 3 месяцев. Всё загружало отлично, а сегодня с утра такой сюрприз :-(Форум лежит на локальном компьютере или на хостинге. Если на хостинге, то:1. Хостер нечего не менял?2. Взлома не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-ron 0 06/07/10 11:47 взлома не было, а вот хостер хз.Ни о каких изменениях сообщено не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-ron 0 06/08/10 13:06 Теперь ещё и ЛС не отправляется, пишет что ошибка при работе с БДМожет это быть из-за высокой нагрузки на хостинг?Я вот решил на более сильный сервер перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 06/08/10 13:15 Теперь ещё и ЛС не отправляется, пишет что ошибка при работе с БДИ форум где-то скачали.... Может это быть из-за высокой нагрузки на хостинг?Не загружается из-за неправильного пути или не хватает прав доступа Я вот решил на более сильный сервер перенестиМожет для начала починить таблицы в базе данных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-ron 0 06/11/10 10:32 А что могло случиться? Столько месяцев всё было нормально и и файлы грузились и всё, а тут такая жаба.Сейчас файлы снова загружаются, а вот ЛС глючит.У меня сервер не выдерживает нагрузку. Вот вопрос, для переноса на новый сервер я могу только скопировать базу и папку с загруженными файлами, а затем залить их когда переустановлю, или обязательно копировать весь скрипт с одного сервера на другой? И возможно ли обновление с 2.х до 3.х ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 06/11/10 12:54 А что могло случиться? Столько месяцев всё было нормально и и файлы грузились и всё, а тут такая жаба.Сейчас файлы снова загружаются, а вот ЛС глючит.Не зная хостинг, не зная, что там творится, гадать можно до бесконечности. У меня сервер не выдерживает нагрузку.У вас свой сервер? Сколько же посетителей, должны присутсвовать? Вот вопрос, для переноса на новый сервер я могу только скопировать базу и папку с загруженными файлами, а затем залить их когда переустановлю, или обязательно копировать весь скрипт с одного сервера на другой?Скопировать весь скрипт. И возможно ли обновление с 2.х до 3.х ?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение