krionika 0 11/17/11 19:00 Или берите за основу другой скин, где между рабочей областью и body нет промежуточных слоев. У меня до этого стоял скин Aero, который я тоже немного модифицировал. Так вот, там тоже был в этом месте белый цвет. Жаль уже не покажу)) Поэтому другой стиль не хочу, ибо он максимально похож на тот. Но того для новой версии IPB нету. Поэтому вопрос - а если весь белый цвет убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/17/11 19:12 Будет темный шрифт на темном фоне везде, где нет промежуточных слоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krionika 0 11/17/11 19:37 @Fisana, Правильно ли я понимаю, что если раньше я правил#userlinksguest{ background: transparent url(style_images/<#IMG_DIR#>/userlinks.png) repeat-x;то теперь такого и в помине нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/17/11 19:50 Разумеется. Забудьте про то, что правили раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krionika 0 11/18/11 07:16 тогда такой вопрос... как мне опустить форум пониже? Раньше я сделал так - в изменении общего шаблона форума Aero English я добавлял </br> и шапка форума(собственно как и весь форум) делали отступ вниз от начала экрана сверху. как сделать в этом случае, что бы форум опустился, а фоновая картинка осталась на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/18/11 08:04 ipb_styles.cssВ #corner в свойстве margin замените 0 на нужное значение в пикселях Если фон будет съезжать, оставьте 0Но добавьте тудаpadding-top: Xpx; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение