DmitryCh 0 06/08/2010 06:05 PM На что следует обращать внимание при выборе VDS/VPS? Как знать, что выбранный хостер будет качественно давать услуги хостинга. Всегда ли можно расчитывать на оперативную службу поддержки, которая в случае необходимости исправит существующие проблемы? Вообщем расскажите как вы выбираете хостера? Какие отзывы можете дать? И кстати в какой стране лучше брать? У меня просто 14 сайтов, хочу их все поместить на 1 VDS, просто замучался с отдельными хостингами... Share this post Link to post
Ph-A 395 06/08/2010 07:05 PM У меня просто 14 сайтов, хочу их все поместить на 1 VDS, просто замучался с отдельными хостингами...Два уточняющих вопроса. Сколько вы готовы платить за VDS?Что представляют из себя 14 сайтов. На чем работают, посещаемость, пиковая посещаемость. Share this post Link to post
Lourdsom 0 06/14/2010 07:40 PM Если не дорого и с саппортом - граммотно будет взять у Inferno Solutions. Я уже с ними чуть менее года. При выборе тоже руковдствовался такими же условиями. Поддержка в онлайне всегда, отвечае сразу, можно выбрать все что желаешь - любой индивидуальный план, базовое администрирование. Лучше стукни в их саппорт - ася 402-136 Там лучше расскажут. Но клиентов довольных у них полно, не знаю, найдешь ли лучше... Но мне нравится тут Share this post Link to post
Ph-A 395 06/14/2010 08:08 PM Я уже с ними чуть менее года.Ссылку на форум с хостингом у них, покажите? Но клиентов довольных у них полно, не знаю, найдешь ли лучше... Но мне нравится тутМного клиентов, у хостинга у которого из контактов только ICQ? Share this post Link to post