Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Как выбрать надежный VDS и подешевле?

На что следует обращать внимание при выборе VDS/VPS? Как знать, что выбранный хостер будет качественно давать услуги хостинга. Всегда ли можно расчитывать на оперативную службу поддержки, которая в случае необходимости исправит существующие проблемы?

Вообщем расскажите как вы выбираете хостера? Какие отзывы можете дать? И кстати в какой стране лучше брать?

У меня просто 14 сайтов, хочу их все поместить на 1 VDS, просто замучался с отдельными хостингами...

Рекомендованные сообщения

У меня просто 14 сайтов, хочу их все поместить на 1 VDS, просто замучался с отдельными хостингами...

Два уточняющих вопроса.

Сколько вы готовы платить за VDS?

Что представляют из себя 14 сайтов. На чем работают, посещаемость, пиковая посещаемость.

Если не дорого и с саппортом - граммотно будет взять у Inferno Solutions. Я уже с ними чуть менее года. При выборе тоже руковдствовался такими же условиями.

Поддержка в онлайне всегда, отвечае сразу, можно выбрать все что желаешь - любой индивидуальный план, базовое администрирование. Лучше стукни в их саппорт - ася 402-136 Там лучше расскажут.

Но клиентов довольных у них полно, не знаю, найдешь ли лучше... Но мне нравится тут

Я уже с ними чуть менее года.

Ссылку на форум с хостингом у них, покажите?

Но клиентов довольных у них полно, не знаю, найдешь ли лучше... Но мне нравится тут

Много клиентов, у хостинга у которого из контактов только ICQ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.