Опубликовано: 9 июня 201015 г Здравствуйте! Я вот хотел спросить где и как я могу посмотреть цены на лицензию скрипта версии 2.3.6?
Опубликовано: 24 января 201114 г А в спаме нет?В Client Area, счет должен быть в любом случае. нету. А дней 10 назад переписывался с их отделом продаж, обешали что будет. А точно закончился срок лицензии? 2 дня назад. My Control Panel висит: This service is active Ну деньги и у меня списали с задержкой несколько дней, несколько месяцев назад. я пейпалом плачу. автоматом не могут списать они. так как карта не активирована. подожду. я почти русский. не просить же мне "счет"
Опубликовано: 24 января 201114 г 2 дня назад. Надо срочно все качать я почти русский.Угу. У меня жена, несколько лет, ребенку доказывает, что она русская. Он соглашается, но наполовину....
Опубликовано: 25 января 201114 г У меня вчера вечером проплата прошла. Автоматическая с карты. Buskopan, PayPal с Вашей страной на вывод работает?
Опубликовано: 25 января 201114 г Buskopan, PayPal с Вашей страной на вывод работает?Насколько я знаю, да.
Опубликовано: 25 января 201114 г У меня вчера вечером проплата прошла. Автоматическая с карты. Buskopan, PayPal с Вашей страной на вывод работает?платить можем, но получать деньги нет. сегодня с задержкой пришел инвойс, со словами что его можно оплатить в течении 5 дней. Надо срочно все качатьУ меня уже все скачено ) Но все равно продлил. Не мешает.
Опубликовано: 25 января 201114 г платить можем, но получать деньги нет.И мы тоже. Значит, во всей СНГ так :(
Опубликовано: 5 февраля 201114 г У русского - будет уже русифицированная, но с багами (не хватает настроек в админке и т.д)А что за настройки? Очень ли критично их отсутствие? С движком форума уже определился, но вот у кого купить все метаюсь, то там минус, то здесь. :blink: Думаю купить у IBR сразу пакет за $399, как думаете?
Опубликовано: 5 февраля 201114 г Я давно внимательно не смотрела русскую админку. Если захожу к клиентам, то в админке пользуюсь только разделом "Внешний вид".Так вот с русским переводом разобраться с инструментами склейки скинов невозможно, так как перевод неточный и неграмотный.Мне приходится работать на ощупь, потому что если читать описание опций и названия команд, можно сделать что-то фатально не то. В остальном, возможно, уже что-то улучшилось. Пусть ответят другие. Здесь английская лицензия на форум и приложения. Не вижу в ней минусов. С русской лицензией такое приложение, как ips marketplace, работать не будет.Это прямой доступ к ресурсам IPS из вашей админки.А с русской лицензией нормального доступа нет даже через редирект в их архиве. Все время ломается.и т.д. и т.п.
Опубликовано: 5 февраля 201114 г Я давно внимательно не смотрела русскую админку. Если захожу к клиентам, то в админке пользуюсь только разделом "Внешний вид".Можете посмотреть у меня :blink: В остальном, возможно, уже что-то улучшилось. Пусть ответят другие.Привыкаешь ко всему. Честно говоря уже все равно русская или английская. Правда склейку скинов не разу не делал.
Опубликовано: 6 февраля 201114 г А вот есть еще один вопрос. Существует способ создания поддоменов для модулей, но разрешает ли это лицензия, ведь она дается на конкретный домен?
Опубликовано: 6 февраля 201114 г Форум останется на домене, куда приписан ключ лицензии. Приложения без форума работать не могут и физически к нему привязаны. Отдельных ключей не требуют.Не вижу никаких нарушений.
Здравствуйте! Я вот хотел спросить где и как я могу посмотреть цены на лицензию скрипта версии 2.3.6?