Андрей Волков 1 06/15/10 21:27 Уважаемая Fisana, не подскажите такой момент. При переходе на 3.1 в старом стиле, естественно, отсутствует предпросмотр тем, не поскажите где копать, чтоб появилась эта заветная кнопочка?В добавок, если можно, где прописаны кнопочки сворачивания хуков сайдбара и новая кнопка кол-ва уведомлений? А то они вылезли слева и не особо опрятно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/15/10 22:10 Скачайте новую версию скина или замените его другим.При переходе с 3.0 на 3.1 очень много правок в скинах. Сами вряд ли нормально обновите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Волков 1 06/15/10 22:28 Скачайте новую версию скина или замените его другим.Оба варианта не подходят. Пытаюсь потихоньку обновить. Пока загвоздка в предпросмотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/15/10 22:51 А что за скин?Я не очень понимаю, о чем речь. С предпросмотром тем не помню проблем.И какая именно кнопочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/15/10 23:20 Ой. Это должно автоматически обновиться.Это же дефолтный скин. Там кнопочек нету в природе.Там текст и закладки Причем закладки появляются, если постов больше, чем один :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Волков 1 06/16/10 07:25 Понятно, что дефолтный и в нем все обновилось. А в стоявшем внешнем стиле от 3.0.х она не обновилась и не появилась :( (листик с зеленой стрелочкой). Вот я и ищу, где код который описывает это место, а заодно и блок модерации (он есть), который появляется рядом при наведении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/16/10 07:37 Topic View > topicPreview Forum View > forumIndexTemplate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/16/10 08:25 Ps Я свои работы уже до 3.1.1 обновила ночью... В архиве свежие версии. С 3.1.0 вроде совместимы, хотя изменения в шаблонах были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Волков 1 06/16/10 08:43 Готов был рвать на себе волосы. Все менял, тупо заменил все темплэйты и CSS из дефолтного стиля, а кнопочки нет. Оказалось все банально и просто, в директории с изображениями внешнего скина не было "topicpreview.png" и все. Поэтому предпросмотр и не появлялся. Вот конфуз :( Можно меня еще тогда попутно ткнуть носом в место, где описаны кнопки сворачивания хуков сайдбара, а то они влево уехали? Спасибо Ps Я свои работы уже до 3.1.1 обновила ночью... В архиве свежие версии. С 3.1.0 вроде совместимы, хотя изменения в шаблонах были.Это пугает, т.е. в 3.1.1 еще изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/16/10 09:07 Уехали, потому что css надо править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Волков 1 06/16/10 10:08 Уехали, потому что css надо правитьЛогично. Спасибо. Я вообще про "переменную" спрашивал. Найду сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/16/10 10:45 Там яваскрипт. Он не в скине. В скине только новые классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Волков 1 06/17/10 11:55 Там яваскрипт. Он не в скине. В скине только новые классыВ CSS полностью отсутствовал это блок для .category_block h3.collapsed .index_stats_collapse { text-indent: -3000em; padding-bottom: -2px; width: 14px; height: 8px; display: block; float: right; -moz-outline: 0; } .index_stats_collapse.open { background-image: url({style_images_url}/cat_minimize_small.png); opacity:0.6; } .index_stats_collapse.close { background-image: url({style_images_url}/cat_maximize_small.png); opacity:0.6; }О чем собственно я и спрашивал, ну и соответственно надо было положить нужные картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/17/10 12:19 Разумеется.Я сразу сказала, что надо обновлять css.Это далеко не единственное, чего там не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение