Picer 0 06/20/10 17:13 Как в профиле поменять вкладки местами или при заходе в профиль что-бы вкладка "обо мне" была активной.Подскажите пожалуйста.------------------Пользователям моего сайта не нравится вся эта идея со статусами :(В "обо мне" вставляют картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/20/10 17:37 Это не в скине меняется, а в файлах, отвечающих за порядок вывода вкладок.Вопрос не для этого раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryo 0 06/21/10 13:47 (изменено) Походу это глухое дело ждать изменения от разработчика. Кто готов внести изменения в скин, чтобы он подходил под 3.1.1 версию форума? Изменено 21 июня 2010 пользователем Ryo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/21/10 14:56 Я читала последние посты автора на IPS, он только вчера лицензию продлил и несколько недель не имел доступа.Теперь наверное разбирается в 3.1 и обновляет скины. Потерпите.От автора все равно требуется согласие, чтобы кто-то лез в его работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Волков 1 06/22/10 11:55 Тогда зачем показывать скрин от дефолтного скина, что я даже не поняла вопроса :)Почему не дать скрин с пациента?Сори отсутствовал. Скрин от дефолтного стоит потому, что на пациенте это как раз отсутствует. Это все равно что пустое место выложить и начать описывать. А тут показано так, как должно быть. И, по моему, я это объяснял. Скин не ворованный, на него забили еще на 2.х. Поэтому пришлось, за уши, натянуть на 3.х. При этом копирайты автора сохранены, своих не добавлено. Извращение - да, но не воровство. Почему не показываю - для дилетанта на проф форуме иногда бывает стыдно, поверьте, еще такое бывает. Поэтому увы. Еще раз прошу прощения если не так выразился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/22/10 11:57 Тогда попробуйте обновить скин как описала.Картинки, css - в первую очередь. И зря стесняетесь, никто смеяться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryo 0 06/24/10 19:14 Что-то автор не сильно торопиться изменять скин... умру скорей... Нафига обновлялся до 3.1.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение