Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Setroler

Форма входа IPB, Дизайн в IPB через include

Recommended Posts

Здравствуйте,

У меня есть CMS(php) в неё нужно вставить форму входа(которая будет авторизовать на форуме и писать сообщение на моем CMS ) я сделал (ВЕРСИЯ ФОРУМА IPB 2.3.6)

<?

 

$query = mysql_query("SELECT * FROM ibf_members WHERE id='$session' AND member_login_key='$pass_hash'");

while($q = mysql_fetch_array($query)) {

$pass_hash = $q['pass_hash'];

$session = $q['member_id'];

}

 

?>

<?if($session !=''){?>

WELCOME </div>

<div style="float:left;margin-right:10px;"><a href='/forums/index.php?act=UserCP&CODE=01'>My Controls</a></div>

<div style="float:left;margin-right:10px;"><a href="/forums/index.php?&act=Msg&CODE=01">PM's</a></div>

<div style="float:left;margin-right:10px;"><a href='/forums/index.php?act=Login&CODE=03'>Log Out</a>

 

<? }else{ ?>

<form action="/forums/index.php?act=Login&CODE=01" method="post">

Login: <input type="text" size="20" name="UserName">

Password: <input type="password" size="20" name="PassWord">

<input type="submit" value="Log In">

<? } ?>

 

 

</form>

 

Если пользователь авторизован, то он показывает показывает форму входа; если пользователь не авторизован - показывает форму входа

И как в обычный дизайн IP.Board Pro вписать мой дизайн, какие файлы отвечают за footer и header

 

 

нашел на форуме ipb

<?

/*

Скрипт внешней авторизации для IPB 2.2

By IT-Security © 2007

*/

// Вставляем нужные файлы

require "forum/ips_kernel/class_db_mysql.php";

require "forum/conf_global.php";

// Создаём параметры подключения

$db = new db_driver_mysql;

$db->obj['sql_database'] = $INFO['sql_database'];

$db->obj['sql_user'] = $INFO['sql_user'];

$db->obj['sql_pass'] = $INFO['sql_pass'];

$db->obj['sql_host'] = $INFO['sql_host'];

$db->obj['sql_tbl_prefix'] = $INFO['sql_tbl_prefix'];

$db->obj['mysql_codepage'] = $INFO['mysql_codepage'];

// Подключаем базу

$db->connect();

if (isset($_COOKIE['pass_hash'])) $pass_hash = $_COOKIE['pass_hash'];

if (isset($_COOKIE['member_id'])) $member_id = $_COOKIE['member_id'];

$q = $db->query("Select joined, email, member_login_key, name from ibf_members where id='$member_id' and member_login_key='$pass_hash'");

$res = $db->fetch_row($q);

// Записываем из базы в переменные

$auth = 1;

$name = $res['name'];

$joined = $res['joined'];

$email = $res['email'];

$mkey = $res['member_login_key'];

$k = md5($email.'&'.$mkey.'&'.$joined);

if (empty($name)) $auth = 0;

if ($auth == '0')

{

$name='Гость';

$output='<FORM style="MARGIN: 0px" onsubmit=this.sbm.disabled=true; action=forum/index.php?act=Login&CODE=01 method=post>';

$output.='<TABLE class=loginTable cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY>';

$output.='<TR><TD class=loginTd>Логин: </TD>';

$output.='<TD class=fastLogin><INPUT class=loginField style="WIDTH: 100px" maxLength=25 name=UserName></TD></TR>';

$output.='<TR><TD class=loginTd>Пароль: </TD><TD class=fastLogin>';

$output.='<INPUT class=loginField style="WIDTH: 100px" type=password maxLength=15 name=PassWord></TD></TR><INPUT class=loginField style="WIDTH: 100px" type=password maxLength=15 name=PassWord></TD></TR>';

$output.='<TD class=loginTd align=right colSpan=2><INPUT class=loginButton type=submit value="Вход »" name=sbm></TD></TR>';

$output.='<TR><TD class=forRegTd align=middle colSpan=2><A class=forRegLink href="forum/index.php?act=Reg&CODE=10">Забыл пароль</A> · <A class=forRegLink href="forum/index.php?act=Reg&CODE=00">Регистрация</A></TD></TR></TBODY></TABLE>';

$output.="<INPUT type=hidden value=2 name=a><INPUT type=hidden value=0 name=c><input type='hidden' name='login' value='login'><input type='hidden' name='autologin' value='1'><input type='hidden' name='CookieDate' value='1'></FORM>";

}

else

{

$name = $name;

$output="<p align='left'>Привет, ".$name."!";

$output.="<br><a href='forum/index.php?act=UserCP&CODE=00'>Профиль</a><br><a href='/forum/index.php?act=Msg&CODE=01'>ПМ</a>";

$output.="<br><a href='forum/index.php?act=Login&CODE=03&k=".$k."'>Выход</a></p>";

}

 

?>

 

Для версии 2.3 не подходит, ничего не пишет. изменил forum на форумс, добавил полный путь к файлам - все равно ничего

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дождитесь программистов, пожалуйста.

Share this post


Link to post
Share on other sites

И подскажите пожалуйста мод магазина сюда же(IPB 2.3.6). Желательно на английском языке

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мод магазина - смотря какого. Из бесплатного могу подсказать IPBStore.

Share this post


Link to post
Share on other sites

как я понял, задача такая: есть сайт на CMS, есть форум. нужно чтобы пользователь мог авторизовываться на сайте с помощью своих логина-пароля на форуме.

не легче повешать форму, которая будет отправлять данные файлу, а он в свою очередь будет коннектиться к базе форума, проверять логин:пароль и при удачном случае создавать сессию юзера на CMS.

в вашем скрипте делается что-то подобное, но я вот не понимаю, что у вас там инклудится итд итп. если нужна помощь по скрипту, пишите в личку, оставлю свои контакты.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...