T-ron 0 06/16/10 14:17 Попросил своего хостера, что бы он произвёл мне перенос БД и файлов на новый сервер, и вот что я в итоге получил:Общая страница форума: Попытка открыть тему: Чем может быть вызвано такое и как мне с этим разобраться? Хостер отказывается помогать, говорит что бы я обращался к автору скрипта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 06/16/10 15:01 Чем может быть вызвано такое и как мне с этим разобраться?На форуме есть теги ОШИБКА БД Хостер отказывается помогать, говорит что бы я обращался к автору скрипта.Ну авторы не здесь. Посмотрите -- Ошибка базы данных. Должно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-ron 0 06/16/10 15:17 Именно такой проблемы как у меня я не обнаружил, по этому и написал тему новую.У меня не то что в админку, у меня в профиль не заходит пишет:Невозможно найти пользователя с введенными вами данными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/16/10 16:20 Попробуйте зарегистрироваться снова и создать себе права rootА в админке разберетесь, если получится.Ощущение, что база неудачно переехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 06/16/10 18:15 У меня не то что в админку, у меня в профиль не заходит пишет:Невозможно найти пользователя с введенными вами данными.Блин. Что за хостер? Пусть из бекапа востанавливает базу еще раз.На хостинге должен быть phpmyadmin. Базу можно востановить и через него. Но если хостер половину данных потерял это не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение