Опубликовано: 17 июня 201015 г Подскажите,пожалуйста,как фиксированный стиль сделать резиновым? :) Версия форума IP.Board 3.1.1
Опубликовано: 17 июня 201015 г Автор Вот этот стиль: http://community.invisionpower.com/files/f...ha-darkblue-31/
Опубликовано: 17 июня 201015 г Автор Нет.У меня не расстягивается в полный экран.По краям остается много черного...Вот стиль этого форума расстягивается и смотрится супер,а тот нет. Изменено 17 июня 201015 г пользователем mlifal
Опубликовано: 17 июня 201015 г Посмотрите эту страницу темы Там речь о более ранней версии скина. Таблица с процентами прописана (правда, скин все равно резиновый, хоть и не заполняет весь экран) в общем шаблоне. В версии 3.x та таблица наверное переместилась в Глобальные > globalTemplateПоменяйте проценты там...
Опубликовано: 17 июня 201015 г Нет.У меня не расстягивается в полный экран.Дизайн такой. По краям остается много черного...У меня не много "черного" по бокам. При ширине экрана 1920 :( Он резиновый в %. Теоретически можно увеличить % для основной зоны и уменьшить для боковых.Ну вообще, с такими вопросами, лучше к автору.
Опубликовано: 17 июня 201015 г Автор Спасибо,Вам большое,сейчас попробую :( Ну вообще, с такими вопросами, лучше к автору.Вы думаете,я бы так не сделал?Я просто в школе французский учил и в английском полный ноль :) Изменено 17 июня 201015 г пользователем mlifal
Подскажите,пожалуйста,как фиксированный стиль сделать резиновым? :) Версия форума IP.Board 3.1.1