kulmik 0 06/17/10 04:23 (изменено) Нубский вопрос,вобщем мне нужно чтоб в блоке который с право "последние темы" выводилось к примеру не пять тем а восемь,тыкался я в админке минут 30 так и не нашел где можно изменить,помогите... Изменено 17 июня 2010 пользователем kulmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 06/17/10 05:18 вобщем мне нужно чтоб в блоке который с право "последние темы" выводилось к примеру не пять тем а восемь,Уже было Последние темы admin\applications\forums\sources\classes\forums\class_forums.php ищем $_topics = array_slice( $topicIDs, 0, 5 ); 5 меняем на 8. тыкался я в админке минут 30 так и не нашел где можно изменитьПочему они это не выводит в админку в меню хука, для меня загадка. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulmik 0 06/17/10 07:06 Уже было Последние темы admin\applications\forums\sources\classes\forums\class_forums.php ищем $_topics = array_slice( $topicIDs, 0, 5 ); 5 меняем на 8. Почему они это не выводит в админку в меню хука, для меня загадка. :) Спасибо за ответ,да,странно что в админку не выводят,было бы удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семёныч 3 09/12/10 10:07 Еще вопрос по последним темам...Как прописать чтоб из некоторых разделов скрытых от глаз темы не выводились??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/12/10 10:20 Они и не должны выводиться для тех, кому не положено их видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение