gats 0 01/23/06 01:44 Не подскажитекак сделать чтобы цвет поля где расположен сам пост собственно отличался от поля где инфа про юзера(где его аватар, кол-во постов и т.п.)? Не могу найти... в css гайде можно поменять только post1 или post2 но при этом меняются сразу оба поля а мне бы хотелось чтобы поле с аватаром было темнее а пост светлее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/23/06 07:17 В postcolor попробуйте цвет добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gats 0 01/23/06 09:00 postcolor и postdetails не спасают - окрашивают только вокруг текста почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/23/06 09:09 Я про цвет шрифта, а не про бэкграунд ответила..Попробуйте заменить или добавить классы в шаблоне рендеррой... Подробнее спрашивайте на ибресурсе.Тут демофорум, где я показываю свои скины, а не даю уроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gats 0 01/23/06 09:18 там спрашивать бесполезно - ответ последует "юзаем поиск" или наподобие... Спросил на invisionize.com - там один postdetails советует править. К вам обратился потому что видел на softoroom.net участие... Извиняюсь за беспокойство... :( До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/23/06 09:31 Никто в поиск не отправляет, если вопроса еще не было. Не нужно преувеличивать.Просто я не хочу превращать форум, где я показываю скины в том числе и заказчикам, в копию раздела "Дизайн и графика" на Ибресурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение